2020 ~ 中国陨石网新年祝辞!祝全体会员新年快乐!

中陨网/国陨网

新年祝辞

各位老师、全体会员及陨石爱好者:
    新年好!
    值此2020年新年到来之际,中国陨石网向大家致以节日的问候!
    一元复始,万象更新。我们迎来了2020年。在这辞旧迎新的时刻,我们向辛勤耕耘、无私奉献的管理团队及科普志愿者们致以崇高的敬意!向支持网站发展的科研单位的老师们表示衷心的感谢!
    祝大家工作顺利,学习进步;身体健康,阖家幸福!
 回首过去,中国陨石网健康、稳步发展,在壮大陨石爱好者队伍建设和陨石科普等诸多方面,取得了一定的成绩,这无不凝结着默默无闻、无私奉献、义务服务于广大陨石爱好者、战斗在陨石科普第一线的超级版主、版主、后台管理、热心会员们的心血和汗水,在此,我们道一声:大家辛苦啦!
     新年的钟声已敲响,面对2020,我们豪情依然,信心满满。陨石科普,任重道远!让我们上下一心,集全员之力,使我们网站的越办越好!
     让我们继续努力,御风远航!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wzl123492 + 50 新年快乐!
陨石吉星格 + 100 新年快乐!

老师 星友们新年快乐!
2019年末,长征五号刚刚复射成功。2020年,中国即将发射月球探测器,并将取样回来。同一年,火星探测器将发射,绕落巡一体。

中国的外太空探测才刚刚开始,跟在别人屁股后面不丢脸,丢脸的是明知道别人强还以为自己多厉害。

祝星友们新年快乐!
感谢楼主,感谢中陨网站的正能量的宣传。这才是使中国陨石健康发展,规范发展的正确道路。
一个正能量的网站,一群有良知和正义感的人,一个正直的带头人。
老师们、星友们新年好!
赵哥、管理层、星友们:过年好!不忘初心,不负芳华!
一个不一样的新年啊
我是新人,向各位老师们问好,向各位老师们学习陨石知识,请各位老师多多指导批评,谢谢!
中陨网是我们广大星友最热爱的网站,网站免费为我们提供学习机会,提供样品免费鉴定平台,谢谢网站创办的各位领导和版主老师,您们辛苦了,我想请网站管理看下我的ID是否系统有问题,我从2O19年6月入网后积极学习陨石知识,发言,发帖在鉴定版参加学习,积分一路上涨至论坛元老,但我发现近期不能发言顶帖,发言顶帖积分就下降,还有学习权限也一直是原来的没有上升,我不知道是怎么回事,搞的我都不敢说话发言了,请网站管理老师给我看下是什么原因,一便我认真改正,谢谢。
神奇的白鹿 发表于 2020-3-7 15:17
中陨网是我们广大星友最热爱的网站,网站免费为我们提供学习机会,提供样品免费鉴定平台,谢谢网站创办的各 ...

跟顶帖没关系,这两年网站在整理各个版块的所有帖子,有些帖子删除,若有回复会下降两分;多发表自己的观点,朋友加分分数升得更快!!
感谢艺海老师回复,通过进网一年来的字习
通过一年来的学习,我真切的感受到网站的厚爱与关怀,中陨网是纯免费的公益性陨石知识科普网站,网站为我们广大爱好者提供这么好的学习平台,让广大爱好者自由进网,参与评帖学习,大家共同学习共同进步,我一定珍惜这么好的学习机会,努力学习,提高自己的认知和思维,为网站的美好明天鼓劲加油,衷心的感谢网站和前辈老师们的无私奉献,在此真诚地道一声网站建设者,前辈老师们,你们辛苦了,谢谢啊!