admin 发表于 2011-9-17 15:14:37

希望大家多发帖,多上图

建立门户频道,无米下锅;P
各版多发贴,水到渠成!
一定要图文并茂,精华为重,反对水贴充数!:lol

拼命三郞 发表于 2011-9-17 17:28:00

我已响应号召,上了图片,我很高兴,因为我是中国陨石网目前为止第一个个人藏品上传于本网论坛的,有纪念意义!男子汉是别人给他的不算。;P:P您很劳累、很辛苦的,我就为您分分忧吧!:lol:lol

男子汉 发表于 2011-9-18 07:37:45

我是有锅无米 要不赵哥你送我点;P:lol:handshake

漫天飞雪 发表于 2011-9-19 08:50:25

哈,精神支持!

三石轩 发表于 2011-9-19 15:10:41

一定尽力!疑似陨石也算吧!

喝醉了 发表于 2011-9-27 01:00:42

现在不管是网络媒体还是传统报刊都是图文并茂,带图片的文章更能吸引网友的视线,即使是单纯的图片,也能给人一种从文字上找不到的强大视觉冲击感。因为图片,在很多网友看来,有图才能有真相,用图片往往比纯文字更有说服力。所以,有人将这个时代戏称为“读图时代”,图片的影响力和吸引力由此可见一斑。我想建议管理员是否去掉需要登录才能查看附件的功能,这样也许会吸引更多的网友来加入我们讨论的话题。

admin 发表于 2011-9-27 09:49:13

喝醉了 发表于 2011-9-27 01:00 static/image/common/back.gif
现在不管是网络媒体还是传统报刊都是图文并茂,带图片的文章更能吸引网友的视线,即使是单纯的图片,也能给 ...
好建议,但不登陆就无法发言和跟帖,潜水过多跟帖过少也会给发帖人带来负面影响,我们对游客可以开放一些版块,对一些文献版或需要下载的资料版,不但必须登陆,或许将来发帖人还会用积分设置阅读下载的权限。

喝醉了 发表于 2011-9-27 10:23:39

admin 发表于 2011-9-27 09:49 static/image/common/back.gif
好建议,但不登陆就无法发言和跟帖,潜水过多跟帖过少也会给发帖人带来负面影响,我们对游客可以开放一些 ...
谢谢管理员的理解。我们只要以开放,积极,进取的心态,丰富内容,我相信会有很多朋友来支持。
页: [1]
查看完整版本: 希望大家多发帖,多上图