BLU 发表于 2012-7-17 12:56:12

新手近期的几样收获,欢迎大家评鉴(多图)

唐风古韵 发表于 2012-7-19 09:43:54

好东西,不错

金玉佛缘 发表于 2012-7-19 02:24:40

好贴{:soso_e179:}{:soso_e181:}

864375721 发表于 2012-7-19 19:38:17

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}好东西

雾海行 发表于 2012-7-24 10:28:36

很佩服,新手就能做到这样,很了不起,您的潜力一定很大,使我望尘莫及,向您学习。{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e110:}

BLU 发表于 2012-7-22 20:43:30

雾海行 发表于 2012-7-22 18:42 static/image/common/back.gif
很漂亮,很内行,很专业。学习的榜样。请问:您的产品卖吗?

谢谢夸奖,我是刚开始接触这个的新手,这些是用来作为标本的,所以不会出售{:soso_e181:}

雾海行 发表于 2012-7-22 18:42:32

很漂亮,很内行,很专业。学习的榜样。请问:您的产品卖吗?{:soso_e181:}{:soso_e181:}

嚣张帅帅 发表于 2012-7-22 21:03:40

{:soso_e179:}学习了!!!

BLU 发表于 2012-7-27 02:42:39

雾海行 发表于 2012-7-24 10:28 static/image/common/back.gif
很佩服,新手就能做到这样,很了不起,您的潜力一定很大,使我望尘莫及,向您学习。{:soso_e1 ...

您太客气了,对于陨石我是真的不懂 呵呵{:soso_e181:}

laozuo 发表于 2012-7-27 07:50:48

请个假 楼主很厉害

唐风古韵 发表于 2012-7-27 09:11:17

不错啊

猎石者 发表于 2013-11-27 17:49:42

学习了!:lol

仏説莪們洧緣 发表于 2013-11-27 19:52:13

不错的东西

qgs 发表于 2013-11-27 21:20:57

有心人!新手已经做到这个程度、值得咱们的学习!感谢分享!{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

m电影 发表于 2013-11-30 01:53:31

应该是高手了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手近期的几样收获,欢迎大家评鉴(多图)