zg 发表于 2013-1-25 13:56:26

【原创】看看赵哥DIY改装的“陨石猎人专用手链”吧

记得前年在北京网友那里买来一个纳米比亚Gibeon铁陨石 IVA切片,很是喜爱,昨天突发创意,想给它整个橱窗,随时让我欣赏。于是拿着切片到商店里转悠。运气不错,咱不用量衣订做,一块20元的手表链子大小适中。
       于是,今天上午,花了一个小时的时间改装了一块“陨石猎人专用手链”,链子两侧有6个圆片空缺怎么办?恰好手里有英国朋友送的两小条瑞典Muonionalusta陨石切片,便裁成小三角,没有浪费和边脚料。
       呵呵,大家看看效果如何?提提意见,以便今后提高工艺水平,这也算是赵哥“陨石饰品”的处女作吧!发图,大家乐呵一下。

zg 发表于 2013-1-25 13:58:34

这是花20元买来的那个链表

zg 发表于 2013-1-25 14:01:10

表壳大小厚薄非常合适,像是专门给陨石订制的,呵呵

zg 发表于 2013-1-25 14:04:06

虽然的玩乐,但总体还是要设计一下的

zg 发表于 2013-1-25 14:06:16

打开后盖拆掉表芯,放进陨石再盖上,呵呵,谁都会!

zg 发表于 2013-1-25 14:08:48

来看看正面(带表罩)的效果吧!
悄悄告诉你,密封很好,防水防潮,哈哈!

zg 发表于 2013-1-25 14:12:33

接下来是清洗,裁剪另外两条小切片。什么油污啊、锈迹啊,你就直接用“绿伞”泡,水枪冲吧。

zg 发表于 2013-1-25 14:13:59

将裁剪好的陨石切片,摆布一下!大小块有序排列!

zg 发表于 2013-1-25 14:16:50

粘合时没有考虑液体胶,像502啥的只能粘个“点”,而AB膏状胶可以粘合整个“面”。

zg 发表于 2013-1-25 14:17:53

于是乎,大功告成!

zg 发表于 2013-1-25 14:21:14

呵呵!赵哥也做一次“手模”表演!{:soso_e120:}

赣南断层 发表于 2013-1-25 14:30:21

生命在于折腾!手腕比手掌还宽的手模,第一次见到,膜拜!

wrq666515wrq 发表于 2013-1-25 14:39:17

zg 发表于 2013-1-25 14:21 http://www.qqyunshi.com/static/image/common/back.gif

呵呵!赵哥也做一次“手模”表演!
表的厂家看到了直接崩溃。你是不是把嫂子的表给

陨石吉星格 发表于 2013-1-25 14:44:17

呵呵 漂亮,眼馋,眼红,眼福,眼....还有眼什么大家补充....

内蒙古爱好者 发表于 2013-1-25 15:39:12

深邃的美!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】看看赵哥DIY改装的“陨石猎人专用手链”吧