漫天飞雪 发表于 2013-2-19 18:04:33

一件沙东精品亮相

作为沙东陨石的最早发现者,和最大持有者,

我承诺,我出售的沙东冲击熔融陨石,每块都会附带抛光切面,清晰展示出冲击熔融的特征。

我承诺,绝不会把未经切割的沙东原石当做冲击熔融种类出售。

我承诺,我绝不会用沙东的普通种类冒充冲击熔融种类。

以次充好、冒名顶替的事,绝不会在我出售的沙东陨石上出现。

我承诺,风险,绝不会让购买者承担。

“这块沙东原石有可能是冲击熔融”,这种忽悠人的伎俩,我最瞧不起。

每逢佳节胖三斤!春节的前前后后都忙着吃喝了。
前面发贴说要惠出一些陨石给星友们,却一拖再拖,让大家久等,元宵节前后会上来的,部分还在抛光中。请朋友们再等一等!
现在先上一块让人惊艳的沙东,请大家一睹为快!声明此块暂时不予出售,请包位包涵!

zg 发表于 2013-2-19 21:59:51

欢迎漫天飞雪、风花雪月归队!{:soso_e142:}

赣南断层 发表于 2013-2-20 01:37:19

wrq666515wrq 发表于 2013-2-20 01:23 static/image/common/back.gif
老师一个很雷的人说库姆塔格和罗布泊全是他的地盘。雷吧,好在他没说。。。。是丫的地盘。

离着好几百公里吧,想把罗布泊归到库姆塔格,我一点不关心,那嘎哒归玉皇大帝管。

风花雪月wzy 发表于 2013-2-19 18:11:02

嘿,好东西,看了不留言都不行,冲击角砾,可能是H5。飞雪这块别出售,自己永久珍藏吧。

laz石小小 发表于 2013-2-19 18:11:13

好美啊,如果再局部清楚些就好了,是冲击的吗。

噶蛋 发表于 2013-2-19 18:17:45

图片效果很差,从来。{:soso_e129:}

赣南断层 发表于 2013-2-19 18:34:47

风花雪月wzy 发表于 2013-2-19 18:11 static/image/common/back.gif
嘿,好东西,看了不留言都不行,冲击角砾,可能是H5。飞雪这块别出售,自己永久珍藏吧。
赞同,从金属颗粒的分布可以清晰分辨冲击脉的边际,泾渭分明。

结晶的爱 发表于 2013-2-19 19:11:31

确实是精品,很难得的啊!

噶蛋 发表于 2013-2-19 19:18:55

结晶的爱。。 是哪位?这么多的副站长。

伊斯坎德尔 发表于 2013-2-19 19:23:36

好东西,恭喜楼主。

乐★鬼♂ 发表于 2013-2-19 20:35:15

有点可惜的是照片KB小了点,看的不过瘾!:lol

赣南断层 发表于 2013-2-19 22:03:35

噶蛋 发表于 2013-2-19 19:18 static/image/common/back.gif
结晶的爱。。 是哪位?这么多的副站长。

好像是平时负责维护论坛数据的潜水大神,我也不认识。

眼浮雲シ 发表于 2013-2-19 22:40:49

赣南断层 发表于 2013-2-19 18:34 static/image/common/back.gif
赞同,从金属颗粒的分布可以清晰分辨角砾的边际,泾渭分明。

{:soso_e181:}赣南老师您能简单介绍沙东意思吗?学生第一次见识。{:soso_e160:}

赣南断层 发表于 2013-2-19 22:44:54

眼浮雲シ 发表于 2013-2-19 22:40 static/image/common/back.gif
赣南老师您能简单介绍沙东意思吗?学生第一次见识。

沙东,就是哈密沙垄的东侧区域,当地惯用的简称。属于沙漠地带。

眼浮雲シ 发表于 2013-2-19 22:52:02

赣南断层 发表于 2013-2-19 22:44 static/image/common/back.gif
沙东,就是哈密沙垄的东侧区域,当地惯用的简称。属于沙漠地带。

{:soso_e160:}谢谢老师! 明白了。我的图片已补充,麻烦老师看看。

眼浮雲シ 发表于 2013-2-19 22:55:48

{:soso_e179:}第一次欣赏沙东陨石,里外都漂亮,谢谢分享。{:soso_e160:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一件沙东精品亮相