偶是火星人 发表于 2013-5-28 18:39:09

论坛管理站是干什么的?

论坛管理站是干什么的?是公开接受会员提出的可以公开的问题或建议的地方,以利于网站和论坛与会员之间良性互动。凡与网站和论坛有关的可以公开的问题或建议,都可在此反映或提出来,我们也衷心欢迎并会竭力帮您解决问题或研究落实您的有用建议。但有一位元老级会员,看说话有一些水平,不像不明亊理的人,却有问题不到这里提,也不采用站内短信沟通的方式,而是先用不恰当的言词在其它版块谈及本应直接反映到此的问题,继而连发两帖质问网站且仍发在不相关的版块,用心何在?再说,所有注册成为本网会员者,在注册成功时,都会接到本网站通知,提醒有问题可找什么人联系。既然如此,为何采用这种下三滥的小人手段还大言不惭地说自己正直正常呢?
      不管你是谁,当你采用不正常的作法时,你不会受到友好对待,因为你的行为注定让你成为不受欢迎的人。至于你是谁已不重要,重要的是我们知道你是谁!

http://www.qqyunshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45981&extra=page%3D1&page=3

内蒙古爱好者 发表于 2013-5-29 19:33:40

就像王者归来。应该禁言。火管不禁言,我也禁言!

内蒙古爱好者 发表于 2013-5-29 19:34:32

可以有不同意见,但不可以人身攻击!

偶是火星人 发表于 2013-5-29 20:49:52

内蒙古爱好者 发表于 2013-5-29 19:33
就像王者归来。应该禁言。火管不禁言,我也禁言!

在我禁言者中,大多数是我博客好友,我很痛心!但有一点我很欣慰,他们没在我博客里说什么,而且始终是好友。

偶是火星人 发表于 2013-5-29 20:52:08

内蒙古爱好者 发表于 2013-5-29 19:34
可以有不同意见,但不可以人身攻击!
这是我们应该坚持维护并须坚决执行的发言底线!!!

gigi520651 发表于 2013-5-30 18:36:34

支持!

内蒙古爱好者 发表于 2013-10-2 21:26:03

支持。
页: [1]
查看完整版本: 论坛管理站是干什么的?