鸿矷 发表于 2013-5-29 20:28:16

结伴去猎陨

端午节11——14号想找朋友结伴去韶关马坝去猎陨,初步预算1000内,3天左右,交通工具以座汽车和摩托车为主。我有一定的户外经验,也有过成功的猎陨经历。人比较随和好相处,我叫阿朋。电话联系:13928890477
几个问题,想好再打,谢谢。1。是否对出行的安全和责任有过仔细的考虑?2。是否有过野外的活动经验?3。费用可以AA
想去的朋友打我电话,我想3——5人比较好啦

内蒙古爱好者 发表于 2013-5-31 21:42:58

去猎陨吧。猎不到陨石,能猎个好心情。大道汽车好,到了野地,还是摩托好。

众阅书店 发表于 2013-5-30 19:26:16

注意安全 预祝成功

wrq666515wrq 发表于 2013-5-30 19:49:47

是否有的放矢,祝好陨。

乐★鬼♂ 发表于 2013-5-30 21:04:22

尽量避开潮湿的环境,以免陨石风化殆尽。祝好运!

西宁陨石 发表于 2013-5-31 11:55:02

除了时间、地点和人数你都复制了我的帖子,你山寨的能力让我仰慕

赵哥 发表于 2013-5-31 20:32:55

西宁陨石 发表于 2013-5-31 11:55
除了时间、地点和人数你都复制了我的帖子,你山寨的能力让我仰慕
哈哈哈,我说看这个帖子眼熟呢~!李逵来了,版权所有啊~!

赵哥 发表于 2013-5-31 20:35:18

组织猎陨活动是好事,宽容吧,楼主毕竟是看着你写的好,投心思,才成为你的粉丝啊

赵哥 发表于 2013-5-31 20:39:14

如果无的放矢,倒不如去考察一下马坝人!捡些石器回来,呵呵!

wrq666515wrq 发表于 2013-5-31 22:39:59

呵呵这个也可以克隆,玩的高兴就好。。

念渔樵 发表于 2014-2-14 09:48:04

这位朋友我也在西宁,看方便能不能相互联系交流一下。QQ119266677

gigi520651 发表于 2023-11-24 20:28:06

:(

李敬波 发表于 2024-3-13 07:46:31

:P
页: [1]
查看完整版本: 结伴去猎陨