TALKING_TOM 发表于 2014-2-10 14:15:23

NWA1929HED族古铜钙长无球粒陨石切片

NWA1929,2003年5月发现于西北非,陨石分类:Howardite(HED族古铜钙长无球粒陨石),陨石总重:922克,本切片重量为17.78克。

qgs 发表于 2014-2-10 15:34:09

非常感谢楼主提供的主题!学习了、这种NWA1929HED族古铜钙长无球粒陨石样品是否有吸磁作用呢??希望得到楼主的答复!祝您马年吉祥如意!马到成功!{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e132:}{:soso__3432731060126162145_3:}{:soso__7646437209695353583_2:}{:soso__7646437209695353583_2:}

TALKING_TOM 发表于 2014-2-10 22:18:49

qgs 发表于 2014-2-10 15:34
非常感谢楼主提供的主题!学习了、这种NWA1929HED族古铜钙长无球粒陨石样品是否有吸磁作用呢??希望得到楼 ...

多谢欣赏,我没用磁石吸过,回头我找一个磁石试一下告知!

qgs 发表于 2014-3-5 20:15:12

TALKING_TOM 发表于 2014-2-10 22:18
多谢欣赏,我没用磁石吸过,回头我找一个磁石试一下告知!

楼主您好!吸磁作用强弱程度是否测出来呢??还是等您的回复!先表示感谢!祝您马年好陨连连!

TALKING_TOM 发表于 2014-3-11 10:32:34

qgs 发表于 2014-3-5 20:15
楼主您好!吸磁作用强弱程度是否测出来呢??还是等您的回复!先表示感谢!祝您马年好陨连连!

哦,好的,这几天告知哈!

新疆阜康陨石 发表于 2017-1-9 17:13:54

欣赏学习

石霸天下 发表于 2017-2-27 13:00:45

欣赏了

梦回的流星 发表于 2017-11-10 14:21:14

精彩主题   学习欣赏

梦回的流星 发表于 2017-11-10 14:21:32

精彩主题   学习欣赏
页: [1]
查看完整版本: NWA1929HED族古铜钙长无球粒陨石切片