重大留级生 发表于 2014-6-13 19:52:51

据我了解,在长沙出现的知名陨石商人都非常聪明能干,普通爱好者和他们发生买卖,绝对占不到便宜。我曾经廉价地卖出中铁,换来大量一文不值的知名废铁。

龙女 发表于 2014-6-14 22:58:06

青衣舞 发表于 2014-6-13 13:57
平时上班,在家里就规规矩矩洗衣服做饭,打扫卫生收拾家务活,还要接送宝贝小外甥女上学,一天到晚风风火 ...

挺好的,我们周末,节假日忙:)

龙女 发表于 2014-6-14 22:58:34

重大留级生 发表于 2014-6-13 19:52
据我了解,在长沙出现的知名陨石商人都非常聪明能干,普通爱好者和他们发生买卖,绝对占不到便宜。我曾经廉 ...

呵呵,自己找到自己喜欢的宝贝就好!

盛世画苑 发表于 2014-8-6 22:14:13

据我了解,在长沙出现的知名陨石商人都非常聪明能干,普通爱好者和他们发生买卖,绝对占不到便宜。我曾经廉 ...

成长的过程是要付出代价的!是吧!你要感谢大神,让你感悟理解人生,免得你掉进更可怕的套!

wsl4798 发表于 2014-8-12 21:34:23

这个是天然球体嘛??

wsl4798 发表于 2014-8-12 21:34:43

望指教!!

新疆阜康陨石 发表于 2017-1-11 23:08:56

太漂亮了,暂一个

梦回的流星 发表于 2017-1-29 21:00:19

学习欣赏       新春快乐      万事如意

罗布泊陨石 发表于 2017-2-7 11:55:19

不错,能见原石最好了

踏云而来 发表于 2017-2-12 15:47:51

呵呵,冷静与理性便可克服。
陨石的经济价值或者说市场价值在于其科研价值-----只要鉴定出来几件相同类别的陨石,其科研价值随着检测分析数据的提取而同时失去相应的价值
至于收藏价值则因此可分为:科研价值的收藏和欣赏价值的收藏;前者价值绝对随着科研的深入而递减,后者绝对随着时间的积累而增长
页: 1 [2]
查看完整版本: 龙女喜欢的中铁陨石球,可惜交换宝贝啦