请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陨石网

http://www.qqyunshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65910&page=1

请老师鉴定

头像被屏蔽
楼主好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
不是陨石!样品疑是火成岩类岩石或矿物结核
想一坨屎

真罕有…。祝贺!!
陈改梅 发表于 2018-7-29 18:56
奇石一块!陨石是不是正在讨论学习中!谢谢您的评论!

我说“是”你服吗?我说“不是”你信吗。这些重要吗?
陈改梅 发表于 2018-7-17 17:49
这么多年收藏品市场包括陨石收藏让许许多多的人上当受骗!导致收藏品市场价值价格扭曲,网络的虚假知识宣传 ...

我们一起来嚷嚷:“行家一看八成定,关键就不告诉你”这是现状。(混沌是无知,而不是知识,是在倒退…)。我们凭借自己的一点知识底线,要坚持传递所学到的东西,但也深深意识“找不到北”的存在感,因为与利益有关东西思维就会膨胀,想象空间就会增大,急于求成,盲目求纯放松了曲折坎坷的过程…。
陈改梅 发表于 2018-8-4 08:51
帖子第七页图为开了小于指甲盖的口!放大100倍样品壳下结构图片!希望老师给看看。谢谢您!

楼主老师,您天天这么灌水,莫非是想把样品顶帖让它变成真陨石??真的假不了,不是再顶也不是真的!!所有版主的一致结论:不是陨石!!只是对样品的结论有所区别,但共同并一致的意见:就是绝不可能是陨石!笨学生俺很早就给出鉴定意见,样品属火成岩(俗称岩浆岩),本身都是地球产物;弱弱提示一下老师您:有空去把家里的牙膏随便挤一坨出来!!去试下吧,笨学生俺都比喻得这么明显了,再不明白的话,笨学生俺也不会再回复了!!不好意思

楼主老师,“新疆维吾尔自治区矿产实验研究所”有陨石检测。鉴定资质,楼主老师可自行联系鉴定!!!

陈改梅 发表于 2018-9-8 09:38
如果云母不被磁石吸引,哪么判断石头中白色及亮白色有金属反光的东西,就可以从石头中分离一点出来,用磁 ...

片状,银白反光,易容扣下来,完全符合云母特性。你试试吧

我不是老师,对于在陨石网发帖不学习知识的人,知识不在一个层面上没有交流的必要。节日快乐!
后几张方大图片显示石英或石英变质,不是橄榄石。不是见到黄绿色就是橄榄石!以你现在的知识水平识别矿物太早了。这么好的网站你都不能学到一点知识,你不是在学习是沉浸在自己的想法中。也许你时间很多,但我没兴趣与一点真正陨石知识都学不进去的人交流!我不是老师!
学习中
不是陨石
不是
头像被屏蔽
与陨石无关。
有意思的石头,但不是陨石
值得收藏,但不是陨石
应为结核
不是
奇石,很不错,让人联想翩翩…………
楼主好, 不是陨石, 是变质岩, 疑似火山熔流形成的外部特征
学习
挺好看的  像个弥勒
陈改梅 发表于 2018-7-3 19:40
十分渴望在这里学习到陨石的真知识,希望老师赐教,谢谢

楼主老师,建议您先联系站长买本徐伟彪老师著《天外来客----陨石》一书先学习下,千万别相信百度!百度上的陨石图片95%以上不是陨石,而陨石资料也65%以上不对;