请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陨石网

http://www.qqyunshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65910&page=1

欢迎大讨论

头像被屏蔽
这个不是你所说的“二氧化硅熔化”,是二氧化硅在岩石的裂缝中生长,假如你这块石内部还有大一点的裂隙或空洞,你敲开看可以看到内部也是如此.

评分

陨石吉星格 + 100 我很赞同!

赵超我看了你所有的发言, 你对所有否定不是陨石的星友回复都进行语言攻击, 你被禁言一个月, 先去学习陨石基础知识,这里没有大尾巴狼,我也不是,希望你搞懂了再回鉴定版发言。
赵超 发表于 2018-11-8 21:27
知道有眼无珠吗?知道什么叫睁眼说瞎话吗?

赵超你不要讲话想吃了敌敌畏一样, 我们鉴定学习平台,准许任何人发表意见, 但是不能粗口,不能攻击星友及版主, 你离闭嘴不远了。
赵超 发表于 2018-11-8 22:23
我知道你是有备而来,不就是想转移1750度高温话题吗。我也知道你代表谁。还二氧化硅生长在岩石裂缝中说这 ...

有备?代表谁?你不但无知而且还有迫害妄想症!遍地都是的岩石石英脉也未见过还高深知识,无知到极致了。笑话!
赵超 发表于 2018-11-8 21:27
知道有眼无珠吗?知道什么叫睁眼说瞎话吗?

无知不是错,但把无知当资本,还出言不逊就是你的教养问题。你的言行就是个笑话,套用你自己的话就是有眼无珠。

评分

艺海画廊(莆田) + 70 精彩回复,我很赞同。

赞同艺海版主及其他星友的鉴评,样品不是陨石。
“请教您是怎么把上面这地球产物石头烧到1750度,让石头的二氧化硅熔化的?” ~~我就不明白了,怎么会反复强调这样的问题!如果不能熔化是怎么知道“二氧化硅熔融(熔点)温度是1750度”这一科学结论嘀。说个最简单易见的问题吧~~~石英玻璃是怎么来嘀?
赵超 发表于 2018-11-7 21:14
哈哈,忘记告诉您了,一些月球陨石中是有石英的,这不是我说的,这是国内外科学家们说的,全球公认了的结 ...

哈哈、楼主您好、石英石的元素结构是这样的、以前老一辈的科学家说是陨石无有石英、有石英颗粒的绝对不是陨石这句话对吗?对我们星友看图片来说这句话完全正确、情况是这样的当时年代科技产品落后放大镜和手动调测显微镜是先进仪器、看陨石内部的结构看不见石英石所以说陨石无石英、近年来随着人类发达科技进步出现了科技最先进的现代精密仪器电子显微镜和同位素检测仪才能看见在陨石里面元素结构的微量石英、记注了是微量石英很小很小的、现在很清楚了对于星友们来说是用肉眼看见石英颗粒的那绝对不是陨石、。谢谢。
楼主好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
样品为地球产物,与陨石无关;若不接受本论坛鉴定意见的话,建议请自费去:贵阳地化所。桂林理工大学。南京大学,广州地化所。上海天文馆等等几家国内有资质的陨石检测单位检测
头像被屏蔽
样品一眼看到结晶体不是陨石。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
凡是眼见到有石英和筋脉都不是陨石。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
学习了。让我多明白了一些。谢谢了。
头像被屏蔽