请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陨石网

http://www.qqyunshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65910&page=1

这是陨石吗

这是陨石吗
楼主好!图一图二是铁质的,凝是人工铁,外观不符合。图三是石质的,请按版规从新发帖。
鉴定版只鉴定星友自己所有的样品,照片三是楼主的吗?请补充ID照片,按照版规发帖。
楼主好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
请按规定发帖!!!

评分

齐格斯 + 70 精彩回复,我很赞同。

第三张图和前两张是同一块样品吗?
雪糕彬 发表于 2018-3-13 16:52
第三张图和前两张是同一块样品吗?

不一样的第三个图很小一点
楼主好,一石一贴,多方面拍照。
请分成两帖发,前两幅图片是什么材质的?第三幅请多拍摄不同角度自然光下清晰照片,并文字说明!
赞同楼上
您好楼主!赞成莆田老师的建议!希望您以后按版规发帖吧,发帖时别忘了注明一下您的会员名或者将自己的会员名写在一张白纸上跟样品拍摄多角度清晰图片并补充详细描述样品的文字性资料信息后发送到《中国陨石网》鉴定版!注意“一石一帖”!以上第一、二样品可能是地球人为冶炼的产物或者跟火山运动有关,其外表不符合陨石任何特征与陨石无关!;最后一个样品先不讨论是否您本人的或者别处粘贴复制过来的!?其外表和断裂面基本符合石陨石的特征,俺认为是无球粒石陨石标本!个人见解,仅供参考学习!最终还得听其他前辈和版主老师们的正确鉴评结果为准!祝您好运(陨)连连!
您好楼主!赞成莆田老师的建议!希望您以后按版规发帖吧