请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陨石网

http://www.qqyunshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65910&page=1

我有问题问老师

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想诺诺的问一句,莆田老师,我的帖子那去了,难道是插翅飞了去吗。既然是相互学习的公益平台,怎么就不见了帖子的去向了呢,奇了怪
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
老师把你的帖吃丢了
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
搂主好说一下笑话不要见怪
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主好!
网站不会随意删除帖子的。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
                          作者        回复/查看        最后发表        理由
                请各位大师齐上阵鉴评,谢谢 图片附件       
石诚人
2018-6-2        0
石诚人
2018-6-2 09:04        同一样品不得重复发帖
                补充;一张图片 图片附件       
石诚人
2018-6-1        0
石诚人
2018-6-1 17:44        同一样品不得发两个帖
                补充说明       
石诚人
2018-5-18        0
石诚人
                补图,重量728克 图片附件       
石诚人
2018-5-8        3
石诚人
                人生就是丰富多彩       
石诚人
2018-5-6        0
石诚人
                洒洒水所 图片附件       
石诚人
2018-5-6        0
石诚人
                恢复
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
重复发帖,删除。
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
内蒙古爱好者老师好,我昨天发的帖子几曾发过