请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中陨网✪国陨网

要什么权才能访问本版块呢?

怀着高兴的心情,看到了一个感兴趣的标题。打开吧。点击之后,页面反应是:抱歉,您无权访问本版块!
我就纳了闷儿了:堂堂正正的一个《中国陨石网》,一个本网站里面的会员,还高级会员,还无权访问该版面。那你网站还搞那链接干嘛呢?还有特供链接?要中央部委什么的官员?还是要什么特权?要什么准入证,你说话呀。还不说。
这不就是一个俱乐部不不准会员进入;一个家庭不让家庭成员进屋一样吗?“门卫说:对不起!你无权进入该房间!” 怎么?这不是公共场所呀?保密会议室吗?你挂上牌子就好了“游人止步”,或“闲人免进”,我们会知趣的。只能说明网页的制作者水平还要提高罢了。

话是说了,对不对请原谅。实在不行就踢出去,毫无怨言。
头像被屏蔽
像这样的标题链接,在本网站,都是很重要的。我相信很多人是打不开的。无权。什么人有权操作?这是给何人设置的链接呢?
无效链接.jpg 看来,我们因特网的水平还差远了。
唉,你说了这么多,我就不多说了。你应该知道网站近期大幅调整、改版进行中。。。明白了?
梦回的流星 发表于 2018-6-30 15:59
唉,你说了这么多,我就不多说了。你应该知道网站近期大幅调整、改版进行中。。。明白了?

头好几个月就是这样的。我是忍无可忍才想向有关部门反映情况的。我是尽到“知无不言,言无不尽” 的责任了。因为我感到不便,相信大家也有不便。领导们决策吧。
时间能证明
网站升级中......
升吧!我都高级会员了还不能浏览……坐等2028
头像被屏蔽
陈改梅 发表于 2018-7-23 21:33
我来学习陨石知识,特来看帖收获多多,谢谢您!

特来看帖收获多多,谢谢您!
头像被屏蔽
陈改梅 发表于 2018-7-25 09:53
我将网站的帖子认认真真的都看了一遍,希望从中吸收知识增加自己的辨伪知识!虽有收获!但有一些权限未达 ...

估计网站设计人员是担心你看不懂,浪费他们的服务器资源,才不给权限。
陈改梅 发表于 2018-8-14 10:21
级別混到了元老!还是看不到陨石知识的精华部分10%!学习过的90%知识是陨石辨别真伪的10%!而看不到的10%才 ...

可能是本版或者网站的编辑人手不够,不能达到相关要求。理解万岁吧。
头像被屏蔽

多看少说话,否则易被踢。站在中间被两头踢。水深不说,浪还大。