请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陨石网

http://www.qqyunshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65910&page=1

麻烦大家看看

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
样品来源:个人购买

采集地环境:商人称来源于摩洛哥

样品吸磁:中磁性左右

样品状态:出于强烈好奇心于18年7月10日个人切割,轻度打磨切痕后用吹风机烘干

简介:麻烦大家看看是否合适上机检测,谢谢!

手机压缩好的图片上传不了,可以把图片发到中陨网公众号吗?
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
从切面观察,样品不是陨石!是变质沉积岩。
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
雪糕彬 发表于 2018-7-12 00:19
从切面观察,样品不是陨石!是变质沉积岩。

谢谢!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主好,图片不清,看不太准,个人认为陨石的可能是性不大。

给你个建议,无球粒,就是,是、无球粒陨石,没命名,看形态恐怕无人敢给你确定!无球类命运就是这样!
楼主好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
图片不清晰,请补充照片!!
钟裹 发表于 2018-7-12 08:46
给你个建议,无球粒,就是,是、无球粒陨石,没命名,看形态恐怕无人敢给你确定!无球类命运就是这样!

他的样品是中磁性, 无球粒?
楼主好, 拍高清图片,添加自己的id, 你的样品没有找到陨石特征
钟裹 发表于 2018-7-12 08:46

贴吧传了原图,你去我贴看
陨石吉星格 发表于 2018-7-12 09:00
楼主好, 拍高清图片,添加自己的id, 你的样品没有找到陨石特征

是的,图片模糊了,影响判断,谢谢
图片已补充
艺海画廊(莆田) 发表于 2018-7-12 08:54
楼主好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www ...

图片已补充,麻烦再看看,谢谢!

图片已补充,麻烦再看看!

表面的钙铝包裹体,图片不太清晰,昨晚压缩好的图片传不上来,没压缩的图片传上来被网站压缩的很低,影响判断了,不好意思哈!
表面晶体熔融形成的熔壳漂亮!不管咋说,你都的好好收藏,个人认为无球类陨石!