请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陨石网

http://www.qqyunshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65910&page=1

我的月球陨石

我的月球陨石
    下图是我对岩石全岩主要元素分析的数据,其中Si含量为百分之32.38.而上一次测得的百分之68.4只是射线检测岩石上莫一点SiO2的含量【星友发现没有数据中没有O的含量】,不是岩石中Si的含量。而且在全岩的元素分析测量数据中O含量为百分之45.46。这一数据与地球发现的月球陨石O含量百分之45一致,这不应该是巧合。星友说我的石头测量为含SiO2.FeO3是岩石主要矿物类型组成。其实岩石分析不是这样分析的。【特别是检测岩石中主要含长石类,应该是岩石中的主要组成辉石和橄榄石包含SiO2和Fe2O3】.还有我的凝似月球陨石有一些浅浅的汽印【在图片中部】和一个定向头,是定向陨石,【图片像素不高,不是很清楚,】还有月球陨石特有的水泡状熔壳,还有是角砾型岩石结构,密度超过3.0以上。而地球角砾型岩石密度没有达到3.0。这些巧合是不太可能的。
楼主好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
报告楼主老师,样品与陨石攀不上亲,连表。表表哥都沾不上,纯地球产物!
楼主好:请按版规操作。样品不是陨石,更谈不上月球陨石,疑似基性变质岩。建议楼主不要用定性的表述,以免误导新星友,谢谢!

评分

白雪香梅 + 100 我很赞同!

不是陨石!!!
如果岩石结构完全是长石类,辉石和橄榄石构成,所含元素与月球陨石几乎完全一样,这种可能性有多大呢?还有铁与锰的比值,铁与镍的比值与月球陨石完全一致,难道外观就否定一切吗?
你这个确实不是月陨,是月岩
有月球陨石专家吗?我有岩石矿物组成元素分析结果,有专家帮我分析吗?
楼主好、有矿物元素表数据、就让老师、星友邦您分析一下、是太空陨石、还是地球石头。      月球陨石专家是中国紫金山天文台徐伟彪专家、研究员。是本网站上、下级合作单位、是本网站的顾问。
以上是我的数据
    我的凝似月球陨石组成几乎完全是钙.钠长石,辉石,橄榄石组成。月球陨石几乎检测不到的碳,氢,氮元素也没有检测到。还有紫荆山天文台徐伟彪
专家关于月球陨石元素分析中一大标准铁与锰的比值,铁与镍比值我的凝似月球陨石也完全符合。还有我的凝似月球陨石也是角砾结构。还保留一些汽印和熔壳,还有一个定向头。希望广大星友能推荐给徐伟彪专家。如果能确定是月球陨石,那将是一个奇迹。

你这是元素分析,一点用都没有,需要的是矿物分析,不如橄榄石fa的比值、辉石FS的比值、钙长石AN,其余的可以一概不要。
学习
楼主好、您的元素表我看了又看、您说是月球陨石、有长石、辉石、橄榄石、我在您的元素表里看不见有这三个石、熔长石、辉石和橄榄石、没有这三个石您的石头就不是陨石、您还敢说是月球陨石吗、您还敢叫徐伟彪专家帮您看石头吗、我们星友这一关您都过不了、还动用专家级、。是太空陨石请关注这五个石、长石、辉石、橄榄石、铁纹石和镍纹石、现在明白吗、好好学习、天天向上。     另外元素表只露一半是对广大星友不礼貌的。
     下图是我的凝似月球陨石切片所做的矿物构成检测分析。第一行为Sio2,第二行为Feo3。两种成分不是独立存在的。应该是橄榄石与辉石的主要成分。
是与岩石中的Mg.Ca离子等组成橄榄石与辉石。第三行已直接标出为钙,钠长石。所以我的岩石主要成分为辉石,橄榄石,长石。
就是你给人卖了还帮人家数钱、二氧化硅:Si02,。铁元素:Fe03、。     看你出的切片分析表是正确的、是你无文化看不懂、给人骗了还不知道、还敢说是橄榄石和辉石主要成份、。我们的地球是富硅的星球、在样品当中硅的含量超越68%、现在明白吗、认真学习。