请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陨石网

http://www.qqyunshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65910&page=1

请老师们看看,这是什么类型的石头呢?是奇石,还是陨石呢?

请老师们看看,这是什么类型的石头呢?是奇石,还是陨石呢?谢谢了。

楼主好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
谢谢老师指导了。这是单纯探讨知识,不进行任何对比。知道的,就说一声。不知道的就不说。这对大家没有任何坏处,只有好处。如果老师觉得有什么不合适的。咱们尽量遵守。
耿承国 发表于 2018-11-6 21:34
谢谢老师指导了。这是单纯探讨知识,不进行任何对比。知道的,就说一声。不知道的就不说。这对大家没有任何 ...

鉴定版版规明确规定:鉴定版只对持有者自愿接受鉴定的样品进行鉴定、评价,请勿以他人的物品参与鉴定。
相信你明白其中的含义!
谢谢老师了。辛苦了。尊重咱们的版规和老师们的意见。我的真实想法是,看到网页上不明白的,单独发出来,因为图片上没有个人信息,部存在否定人家个人的什么。弄明白后,生活中遇到那样的石头,心理就有数了。不盲目的乱捡了。
如果因此带给老师们什么不方便处,咱们坚决改正。从我自己来说,麻烦老师们那么多,不能给老师添麻烦。抱歉了。把这张图片取消了吧。不明白的慢慢来学。
我尝试取消。怎么也取消不了。麻烦老师在咱们的平台上直接取消一下。抱歉了。