请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陨石网

http://www.qqyunshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65910&page=1

一块黄色皮壳的石头,壳下好像完全由绿色橄榄石组成的样子。外壳上沾一些浅色的附....

1、样品来源:发现采集。
2、采集地环境描述:榆林城外建筑垃圾倾倒处发现。
3、样品被磁石吸引的程度强弱:无磁性。
4、样品状态:保持原样。
5、样品密度:2.62克每立方厘米。
6、样品质量:823克。
804542076453442717_副本.jpg 851618195026140618_副本.jpg 267001471563410611_副本.jpg 525104790317092086_副本.jpg
楼主好,样品不是陨石
不是陨石
变质岩类岩石,与陨石无关
斯蕾卡彗星 发表于 2018-11-7 15:40
楼主好,样品不是陨石

谢谢老师指导。辛苦了。
艺海画廊(莆田) 发表于 2018-11-7 16:29
变质岩类岩石,与陨石无关

谢谢老师指导。辛苦了。
赞同老师的评论是变质岩之类。
刚看到您的点评。谢谢了。晚安。
加入中国陨石网,虽然发了很多的帖子,没有鉴定成功。但我依然充满了感激,感谢。怎么说呢?自己原来看到的图片,真假都很难辨别,宁可信其真,也不敢不相信。所以按图索骥,收集了好多好多。但都是那么的盲目,迷茫。加入平台后,能够得到老师们的指导,能够欣赏到星友们的各种心爱的石头,也能够看到各种类型的真正的陨石。在自己的眼前打开了一扇敞亮的窗户。只要好好学习,平台给我们大家提供了多好的学习交流的机会啊。作为学员,我们不懂的东西还很多很多,尊重老师,谦虚学习,自己才能得到根本的进步。衷心感谢赵哥和所有的版主老师们,大家辛苦了。祝愿我们的中国陨石网越办越好。
样品与陨石无关

好的。谢谢元老了。