请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陨石网

http://www.qqyunshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65910&page=1

欢迎大讨论,请看熔融

头像被屏蔽
楼主好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
样品为地球产物,与陨石无关;若不接受本论坛鉴定意见的话,建议请自费去:贵阳地化所。桂林理工大学。南京大学,广州地化所。上海天文馆等等几家国内有资质的陨石检测单位检测!或者先行到本论坛陨石基础吧先学习下!
此样品岩性为灰岩的可能性较大。白色的颗粒为方解石或石英。
地球岩石无疑。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
赵超 发表于 2018-11-7 22:21
哈哈,您告诉我,您用什么方法把地球岩石烧到1750度烧二氧化硅熔融来?石英成份也是二氧化硅。您用什么方 ...

你的问题我无法理解。
赵超 发表于 2018-11-7 22:21
哈哈,您告诉我,您用什么方法把地球岩石烧到1750度烧二氧化硅熔融来?石英成份也是二氧化硅。您用什么方 ...

再说点自然现象,地球形成之初是由炽热液体物质(主要是岩浆)组成的,没有固体物质你总应该知道吧!现在地球火山出口或地壳裂缝的岩浆至地球地核的温度,一般介于摄氏700度至6800度之间,区区1750度怎么就“烧”不到了呢?
头像被屏蔽
石英结晶而已,少见多怪;自然界的水晶、玛瑙可不是石英融化形成的。
楼主少见多怪,楼主见过水管渗漏,多年后渗漏处和落地处已经形成很厚一层锥状结晶物吗?自然界矿物经历物理、化学等因素过程形成结晶、堆积、变大,干嘛把自己想不开的事物都往陨石上靠呢?
看来这种石头以后要火!!!!!!