请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陨石网

http://www.qqyunshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65910&page=1

认真学习两天后选择的一块,老师们看看这块怎样?谢谢了。

1、样品来源:发现采集。
2、采集地环境描述:榆林杏焉村拆迁后,石头砖块中发现。
3、样品被磁石吸引的程度强弱:弱磁性。
4、样品状态:保持原样。
5、样品的密度:2.95克每立方厘米左右。
6、样品质量:2191克。
     咱们平台上的真正的陨石图片很多,这两天看美了。从中用心选择了一块。请老师们看看有点意思了没?又要辛苦大家了,谢谢老师了。
    779402647950335728_副本.jpg 43179049513204671_副本.jpg 76602572395037305_副本.jpg 433852651768625858_副本.jpg 767764747357569361_副本.jpg
照片过小,不符合陨石特征
谢谢老师了。对照过陨石网上的真的,看起来有好多相像的地方。要不要重新放大图片发送一次呢?
楼主好,样品不是陨石,图片清晰度不足,看不清细节,疑似是铁矿石或玄武岩。
谢谢老师。辛苦了。
您对咱们陨石网收藏的正规图片比我们了解得多,这块和那些图片看起来是一娘养的双胞胎。像亲的。
老师们,作为学员,无论从经验和眼力上和老师们差太远了。这是很明显的事实。我认真的看过咱们陨石网里收藏的正规图片。从颜色,花纹等外形特点看。还有那么些相似的地方。但真与假就差那么一点点。相信我们的老师们是很公正的。同时,以我的理解,严师出高徒,老师们的严格把关,对于学员只能有好处,没有坏处。这是为学员认真负责的态度。不说了,反正我相信老师们。希望再抽空看看,对比一下。我不怕打击,只要自己在进步着就好。谢谢老师们了。
怎么看着有点像煤块
黑和陨石 发表于 2018-11-9 16:54
怎么看着有点像煤块

呵呵,不是。咱们哪里能那样做呢?我们面对的是行家老师啊。
楼主好, 编辑高清图片到200K,  希望你继续努力。
陨石吉星格 发表于 2018-11-9 17:18
楼主好, 编辑高清图片到200K,  希望你继续努力。

很感动。谢谢老师的鼓励。争取不辱师门。有这么多的老师帮助我,再进步不了就说不过去了。