请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中陨网✪国陨网

各位老师来看一下,高度定向的陨石!

上面的一条缝隙,是撞击脉吗?上面的螺丝纹理,是熔流纹吗?上面的小坑,是熔蚀坑啵?
不得重复发帖,样品纯地球产物,与陨石攀不上任何关系,上帖已经评鉴过,就不再评论!!!若不相信本网鉴定,可自费去新疆地矿进行检测!!
样品和陨石就不沾边,所以更谈不上定向
新医大赵冬权 发表于 2019-11-2 17:01

那否仔细看清楚了再论述哦!上面的裂痕不是撞击脉吗?而且已经熔融为一体
新医大赵冬权 发表于 2019-11-2 17:01

信口开河的评鉴,是不负责任的哦
宇宙符号 发表于 2019-11-2 17:10
信口开河的评鉴,是不负责任的哦

是不是信口开河。看看其他老师的观点,您在下结论。劝告您还是多学习陨石方面的知识吧。
宇宙符号 发表于 2019-11-2 17:09
那否仔细看清楚了再论述哦!上面的裂痕不是撞击脉吗?而且已经熔融为一体

无语。多了解陨石的一些名词解释吧
新医大赵冬权 发表于 2019-11-2 17:14
无语。多了解陨石的一些名词解释吧

我看老师您可能是以貌取人,因为太完美了,所以您就不愿意相信是陨石吧
好好学习,好好请教!相信都会有进步的!
游星月 发表于 2019-11-2 19:14
好好学习,好好请教!相信都会有进步的!

本想好好请教,可惜没有老师愿意细心解释 呵呵
样品与陨石相差甚远~~还是学点正确的陨石基础知识吧!
梦回的流星 发表于 2019-11-2 21:38
样品与陨石相差甚远~~还是学点正确的陨石基础知识吧!

在你们的眼里鉴别陨石,陨石外表必须具备球粒陨石的特征!哈哈  至于其它的珍贵稀有的陨石就统统一棍子打掉!我只不过说出了我收藏的陨石两个特征而已,你们都解释不了,真的是感觉无语啊?
你们有些人随意不负责任的评鉴,才是对星友们的最大误导!这是一门严谨的课题,对于一些网友发出来的特征描述,你评鉴了就得要有一定的说服力!请不要信口开河 随意评判 谢谢!
宇宙符号 发表于 2019-11-2 18:23
我看老师您可能是以貌取人,因为太完美了,所以您就不愿意相信是陨石吧

我没见过您本人的尊荣,所以也谈不上什么以貌取人,因为您的样品就是非常普通的一块石头,就是你把它当宝。
宇宙符号 发表于 2019-11-3 06:57
在你们的眼里鉴别陨石,陨石外表必须具备球粒陨石的特征!哈哈  至于其它的珍贵稀有的陨石就统统一棍子打 ...

装睡的人是叫不醒嘀!你的目的已经很明显了~~混淆视听,误导星友。这里是科普网站,打假除奸~~你来错地方了!