中陨网✪国陨网

本人发现的陨石奇特之处

本人在石陨石,石铁陨石,铁陨石中用显微镜匀找到了宇宙中古老的生命体~凝固红线虫。当然用肉眼是看不见的。只有用显微镜放大200倍才能清晰地看见它凝固在陨石表面和内部。因为切片里同样有。现在发图给大家欣赏一下。非常漂亮。
楼主您好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
按版规发帖,是对您样品负责任的态度!!!希望您能早日成为全世界第一个发现外星生物的科学家;
明显的外来污染物。
刷毛
小荷尖 发表于 2020-9-19 01:35
刷毛

你要搞清楚,肉眼是看不见的,只有用显微镜放大200倍才能看见。刷毛是肉眼可以看见的。而且这种红线虫已经和陨石融为一体了,凝固在了陨石表面和内部,因为我在切片里同样发现了红线虫。再说了,你不知道的东西不代表没有。建议把你的陨石拿到显微镜下到处移动,好好看一下就知道真相了。但必须要放大150倍以上才行。移动的速度不要过快。
青藏大卫 发表于 2020-9-18 22:26
明显的外来污染物。

你怎么知道是外来污染物?是你的臆断准还是我亲自观察的准?这种红线虫不但在陨石表面能发现,还能在内部切片里发现。而且跟陨石融为一体了。凝固在陨石的外表和内部。不信你可以自己用显微镜在陨石表面慢慢移动,但必须放大150倍以上才能更好地发现。也可以在陨石切片上放大150倍以上慢慢移动显微镜。你会得到答案的。你不知道的不代表没有。自己去发现才最有发言权。
艺海画廊(莆田) 发表于 2020-9-18 18:42
楼主您好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://w ...

我不想那么伟大。但我想告诉你们一个事实,你不知道的不代表没有!我没必要骗你们。没意义。不信你可以自己用显微镜放大150倍以上在所有的陨石表面或切片表面慢慢地到处移动观看。你会发现答案的。有些是红线虫,个别有黑线虫,但都跟陨石融为一体了。凝固在了陨石的表面或内部结构中。
小荷尖 发表于 2020-9-19 01:35
刷毛

看清楚,那个黑线虫是在橄榄陨的橄榄石中,而不是在表面,如果是你所说的刷毛,我不知道刷毛是怎么进入橄榄石中的?你帮我解释一下好吗?而且我也从来没有发现有那么小的刷毛,小到用肉眼都看不见,而要用显微镜放大200倍才能看见。这个你也帮我解释一下好吗?老师,让我也长长知识。
楼主好,您的观点我即不能否定也不敢肯定。因为在我的陨石上也发现了这种物质,不但有这种少量的黑色的,红色的线丝一样的这种物质。而且还有白色的线丝一样的这种物质。有的在陨石孔洞内,有的在孔洞周边两三条互相缠绕在一起。《本陨石内部主要由橄榄石球粒和辉石球粒堆积而成。并含有镍纹石和铬铁矿等矿物》。在我们没有做出科学检测,定论之前,这种物质到底是什么?以及来自哪里。我们不好忘下定论。谢谢。
非常明显是附着在表面的东西。
草原猎星人 发表于 2020-9-19 22:23
楼主好,您的观点我即不能否定也不敢肯定。因为在我的陨石上也发现了这种物质,不但有这种少量的黑色的,红 ...

关于“红线”问题。
我在以前切割、打磨陨石中也遇到过“红线”问题。但那是在:
1、碳质球粒以及疑似慧里残核切割中发现疑似线性碳。
2、必须在长波紫外线下60倍以上放大镜观察才见。3、在陨石空囊中(相对)。
4、“红线”没有那么直且头尾一致,而是有曲有直粗细不一。
那是纤维好不好
真佩服楼主的发现,这可是震惊世界的发现哦,国际上那么多的学者专家,百十年也未发现生物,您看见了,并且给它命名了。真佩服死我啦?您得向中国天文台等科研单位申报一下吧