中陨网✪国陨网

上个佐什么什么抛面求个鉴赏

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
1出处 山东某地
2环境 河底 1米深 由钩机出土
3重量3千克多
4石头状况 500目干磨 未水磨
5密度 较压手 不公布数值
6磁性 无

500目干磨抛面 至裂

500目干磨抛面 至裂

500目干磨抛面 至裂

500目干磨抛面 至裂

侧面

侧面

局部

局部

自然光图片

自然光图片

部分侧面

部分侧面
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

从你不知所云的标题和闪烁其词的描述以及疑似处理过的图片看,无法鉴评,并且您断言马上国际鉴定,那就更不用鉴评了,您知道建立网站和自媒体平台有什么不同吗?网站是国家法律法规许可的有资质的企业和个人自行购买或租用服务器自行维护运营的平台,赵哥创办中陨网十余年自掏腰包购买租用服务器,自筹资金维护网站运营,他的义举功德无量,招募的各大版块版主是不拿任何报酬的科普志愿者,他们来自全国各地,五湖四海,各自有不同的工作和生活,一个共同的信念,陨石爱好者这个称谓将大家聚集到中陨网这个公益平台,利用业余时间为星友做力所能及的无偿服务,前期团队老师花费很多业余时间搜集整理国际陨石资料数据和大量的真陨石图片,只为广大星友能快速学到正确科学的陨石科学知识,请广大星友珍惜网站无偿奉献的资源,发帖前请认真阅读鉴定版发帖规则,严格按版规发高质量求鉴帖,不要试图触碰良心的底线,不相信不认可本网的鉴定,本网善意的为您推荐了很多有资质的国家正规陨石检测机构,您可以去检测并随时欢迎您回本网探讨,大家共同学习,共同进步,最后还是那句话,尊重他人,庄严自己。本人快人快语,心地良善,言论不针对任何人,如有得罪,敬请星友原谅,并请及时指正本人改之。谢谢!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主您好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
沉积形成的硅质岩;
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
艺海画廊(莆田) 发表于 2022-1-13 17:58
楼主您好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://w ...

哦哦 一直注意 总是有遗漏
沉积岩不会有这样大的熔融的  亲  这个马上国际鉴定了

楼主好,样品不是陨石
雅石博古 发表于 2022-1-13 21:25
楼主好,样品不是陨石

亲  你的说法理由 我可以猜猜
样品应是硅石。欢迎去有资质的单位做检测、样品不是陨石。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
燧石
样品不是陨石。期待您的国际鉴定结果
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

燧石和佐法尔的质比  

比较一下 看看质感

比较一下 看看质感
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
赞同样品不符合陨石特征
样品不是陨石。