最新看到的陨石饰品欣赏(中)

牛八哥 发表于 2012-9-27 09:30
美丽的风景独好的陨石饰品.多发些图参考以便制做,是您投资做的吧.

哪里哪里,我是喜欢并希望大家都能了解目前国内外陨石饰品制作动态。谢谢您!
陨石的朋友 发表于 2012-9-27 13:24
橄榄陨石?酸洗后成金黄色?期待楼主答复,真的话要试试了,

我不清楚可能是这样吧!
太好啦!很有启发。听说上海那边有一个陨石馆的做的陨石饰品卖得很火,原石倒没有人追捧呢。看来我得用一块石英质的陨石做一些饰品。特别是手镯之类的,估计效果和橄榄绿陨石一样。谢谢这位漂亮的版主。在新浪好像也看到过妹妹的博客。
火红的星星 发表于 2012-11-8 06:20
太好啦!很有启发。听说上海那边有一个陨石馆的做的陨石饰品卖得很火,原石倒没有人追捧呢。看来我得用一块 ...

是陨耕先生做的吧?谢您回复!
风景这边独好 发表于 2012-11-8 16:04
是陨耕先生做的吧?谢您回复!

这位妞子,我真的不知道是谁做的呢。估计是做过玉石加工的那些老板商人整的。他们眼光犀利-----敢于天下先!大块一点的陨石如果没有天然的好造型又可以加工成饰品,当然选择后者---明智之举。
火红的星星 发表于 2012-11-8 16:39
这位妞子,我真的不知道是谁做的呢。估计是做过玉石加工的那些老板商人整的。他们眼光犀利-----敢于天下先 ...

谢您关注
一眼货,精品。工艺一流,设计完美。应该是个名家。赏悦!