请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陨石网

【周末段子】:男女有别

【男女有别】把十个男人和一个女人放荒岛上,三个月后,见男人们做了一顶轿子抬着那个女人在玩耍,女人娇媚动人、面若桃花!再把十个女人和一个男人放荒岛上,三个月后,见女人们围着一棵椰子树,有往上丢石头的,有拿果子逗的,只见那个男人瘦得像猴子,抱住树死也不肯下来!

早晨特冷,和朋友去ATM取钱,巧遇运钞车加钞,只得站一旁等候。朋友问我冻手不?我冷冷的说:冻手!瞬间四杆枪指向我俩...被送入派出所。路上一直沉默我问朋友你怎么不开腔呢?瞬间八杆枪指向我俩。警察:你叫什么名字?我:蒋英羽。警察:什么名字?我:蒋英羽!警察:what is your name?   (你叫什么名字?)

警察:喝酒了?朋友:没!警察:怎么有酒味?朋友:喝了杯啤酒。警察:啤酒也是酒!朋友:请问蜗牛是牛吗?警察:不是。朋 友:请问酱油是油吗?警察:不是。朋友:姑娘是娘吗?警察:不是。朋友:啤酒是酒吗?警察:不是。朋友:这不就结了!..我 当场目瞪口呆了

儿子每晚要和妈妈睡。妈说:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯!妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸睡。爸听后激动的说:这孩子,从小就懂事!

儿子:“爸爸,我们去看马戏吧!”;爸爸: “不去,马戏有什么好看的?”;儿子: “同学说有个不穿衣服的姐姐在老虎背上跳舞。”;爸爸: “走!现在就去看看,很久没看老虎了!”。

评分

陨石的朋友 + 50 + 5 我再一次笑尿了。。。
wrq666515wrq + 6 精彩主题,感谢分享。
枫林居 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。
何潜艇 + 8 精彩主题,感谢分享。

{:soso_e179:}想想!也是,完全符合。{:soso_e128:}笑死我了{:soso_e160:}

评分

拼命三郞 + 30 受教受益,非常感谢。
何潜艇 + 8 我很赞同!

笑屎人!

评分

拼命三郞 + 30 热情周到,积极参与。

哈哈...想占便宜。。。{:soso_e160:}{:soso_e160:} 笑死人{:soso_e179:}{:soso_e179:}

评分

拼命三郞 + 30 精彩回复,我很赞同。

【男女有别】把十个男人和一个女人放荒岛上,三个月后,见男人们做了一顶轿子抬着那个女人在玩耍,女人娇媚动人、面若桃花!再把十个女人和一个男人放荒岛上,三个月后,见女人们围着一棵椰子树,有往上丢石头的,有拿果子逗的,只见那个男人瘦得像猴子,抱住树死也不肯下来!

早晨特冷,和朋友去ATM取钱,巧遇运钞车加钞,只得站一旁等候。朋友问我冻手不?我冷冷的说:冻手!瞬间四杆枪指向我俩...被送入派出所。路上一直沉默我问朋友你怎么不开腔呢?瞬间八杆枪指向我俩。警察:你叫什么名字?我:蒋英羽。警察:什么名字?我:蒋英羽!警察:what is your name?  

警察:喝酒了?朋友:没!警察:怎么有酒味?朋友:喝了杯啤酒。警察:啤酒也是酒!朋友:请问蜗牛是牛吗?警察:不是。朋 友:请问酱油是油吗?警察:不是。朋友:姑娘是娘吗?警察:不是。朋友:啤酒是酒吗?警察:不是。朋友:这不就结了!..我 当场目瞪口呆了

儿子每晚要和妈妈睡。妈说:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯!妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸睡。爸听后激动的说:这孩子从小就懂事!

儿子:“爸爸,我们去看马戏吧!”;爸爸: “不去,马戏有什么好看的?”;儿子: “同学说有个不穿衣服的姐姐在老虎背上跳舞。”;爸爸: “走!现在就去看看,很久没看老虎了!”。

评分

直接笑翻{:soso_e128:}{:soso_e129:}

评分

笑喷,比上不足,比下有余

评分

拼命三郞 + 30 精彩回复,我很赞同。

每次看三郎版主的段子,都能开心的笑出声来,这种感觉只是越来越少了,非常感谢您的帖子能给我们带来的瞬间的开心!{:soso_e160:}

评分

那个抱着树的哥们不懂管理啊,知识不够有罪受。谢谢拼版主

评分

眼浮雲シ 发表于 2012-12-16 16:05
想想!也是,完全符合。笑死我了

不都是瞎说吧{:soso_e120:}
何潜艇 发表于 2012-12-16 16:19
笑屎人!

偶也笶{:soso_e120:}
枫林居 发表于 2012-12-16 16:52
哈哈...想占便宜。。。 笑死人

确实{:soso_e160:}{:soso_e120:}
plm789123 发表于 2012-12-16 18:54
【男女有别】把十个男人和一个女人放荒岛上,三个月后,见男人们做了一顶轿子抬着那个女人在玩耍,女人娇媚 ...

{:soso_e181:}{:soso_e100:}
wrq666515wrq 发表于 2012-12-16 20:30
直接笑翻

{:soso_e112:}{:soso_e113:}没错
指着太阳说日 发表于 2012-12-16 20:36
笑喷,比上不足,比下有余

好评{:soso_e160:}{:soso_e178:}