请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中陨网✪国陨网

楼主: wzl123492

教你如何辨别真假陨石大全(附高清假的常见陨石图)

学习
学习
杰克矿长 发表于 2013-3-21 13:38
不错,国外在陨石研究方面确实比我们要早得多,值得学习,学好英语用处大啊

哈哈,

这些,主要是因为外国人没有正确的宇宙观、价值观而心有所归,所以被天外来客——陨石,所迷啊!!!!!!!

他们的研究,往往是最精细的啊。

奇石共赏 发表于 2013-3-21 19:22
先说说陨石是怎样产生的,

简单通俗地说,当一块石头在太空中,以自身旋转(自转)状态或静止状态漂浮 ...

哈哈,

非常好,精妙的论述!!!!!!!!!!!!!
高速运动(滚动)下的高温燃烧,表面熔解状态下的高速撞击
链接的内容很好
有图片有讲解(英文可以网上翻译)
网上绝大多数的需鉴定的都可以找到原型
点赞
图片(328张)一张一张点击放大,看完,受益匪浅,谢谢楼主。。希望那些不懂装懂的南郭先生也看一看。。。没有真才实学,装作大伽混在里面充数,早晚是要败露的。。
奇石共赏 发表于 2013-3-21 19:22
先说说陨石是怎样产生的,

简单通俗地说,当一块石头在太空中,以自身旋转(自转)状态或静止状态漂浮 ...

最不忍的就是切割,比切我自己还疼。
值得学习
吃不到的葡萄永远都是酸的,吃不到的李子永远都是苦的,没买房的永远说房价太高了,马上要跌了,买了房的永远认为房价太低了,还要翻番地涨,没中过五百万大奖,永远认为那是个骗局,没踢过正式足球比赛的永远都认为那么大的球门怎么就踢不进去,太笨了,没当上总经理的永远认为总经理连狗都能当,没加入美国籍的永远认为美国是个天堂,没用过苹果手机的永远认为苹果手机才是最好的,没娶日本媳妇的永远认为日本媳妇是世界上最贤惠的,没开过德国车的永远认为德国车是最好的,没长痔疮的永远不会知道吃羊肉串和痔疮的关系,没在医院躺半年的永远不会知道健康的身体才是真正的无价之宝............

网管您好:奇石共享——关于陨石识论点与你们网站有不同观点,建议你们网站因进行答辩,否则会给星友造成误导。谢谢!
哈哈,

外形,也可以复制了现在啊!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
霹雳来了 发表于 2016-4-11 22:13
吃不到的葡萄永远都是酸的,吃不到的李子永远都是苦的,没买房的永远说房价太高了,马上要跌了,买了房的永 ...

好,说的好!