请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陨石网

http://www.qqyunshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65910&page=1

中国出现震撼世界的超级观赏石-------色彩斑斓的重结晶铁陨石《天星灵峰》(转载)

此为一枚由国内资深藏家于上世纪九十年代转得的定向子弹形铁陨石,在母体上生长着鲜绿色不明结晶体,它显然与当今世界上已发现的十种在陨石内部形成的超高压矿物截然不同(它们与分别属于石英、橄榄石、浑石、斜长石和白磷钙矿的超高压多形柯石英、斯石英、赛石英、林伍德石、瓦士利石、镁铁榴石、阿基墨石、玲根石和涂氏磷钙石、谢氏超晶石),也与由于八面体铁陨石的维斯台登像为不完全紧密型合金,空气中的水份从缝隙中进入而引成氧化曩并在其四周壁结晶了不断扩大的磁铁矿晶体,随着氧化程度的进行其涨力也不断增强,导致局部表皮从陨石母体脱落在曩内壁上聚集大量鱼籽状磁铁矿小晶体而呈闪光发亮之金属光泽小圆球的二次结晶现象不同。其属当今世界首次出现并且还不为人知的新物种,必将会引起国内外专家的极大关注,也是中国观赏石界的骄豪,让我们拭目以待。

世界顶级牛的第一枚(也许唯一枚)带彩晶观赏陨石啊!请大家欣赏!
46769394 该用户已被删除

站长大人啊,直接删掉,比什么都强,惯他毛病
46769394 发表于 2013-2-27 13:23
跟我的人形铁陨石比,,差远了

与像形的这是两个概念,没有可比性。
指着太阳说日 发表于 2013-2-27 15:20
站长大人啊,直接删掉,比什么都强,惯他毛病

作为版主及懂那厶点陨石的爱好者,毫无根据地凭主观想象觉得此贴谎谬吗?明确地告诉兄弟,你一定输!!!

真的假不了假的也真不了,不久事实就会证明一切的!

真诚地希望具有广泛专业知识的专家、爱好者们能够积极参与鉴评,将万分感谢!
星星之泪 发表于 2013-2-27 17:23
作为版主及懂那厶点陨石的爱好者,毫无根据地凭主观想象觉得此贴谎谬吗?明确地告诉兄弟,你一定输!! ...

这样叹为观止的世界顶级奇品,本因在中国或世界陨石专题版块供大家欣赏啊!不知为何要被移入争鸣区呢。
似人为粘帖的可能性较大哦,自我欣赏可以,是陨石就不值得可信了./
牛八哥 发表于 2013-2-27 19:32
似人为粘帖的可能性较大哦,自我欣赏可以,是陨石就不值得可信了./

哈哈,牛哥,不是确定陨石就不会也没必要发此贴了,更不用说粘贴造假啦。可从另一角度看此宝确实神奇,人人说不可信更显其珍贵,好!好!好哇!将来必可震撼世界了!{:soso_e175:}
牛八哥 发表于 2013-2-27 19:32

又来一个拍脑门的,没办法,主观意识太强是国人之陋习,,,,,看来还是找外来和尚才会有理智分析,,,,,,,,碑爱。
铁陨石含有大量的铜?????????还在融壳的外面成长出碱式碳酸铜???无知啊!可怜!
奇石共赏 发表于 2013-2-28 08:13
铁陨石含有大量的铜?????????还在融壳的外面成长出碱式碳酸铜???无知啊!可怜!

(ˇˍˇ) 想~必年满十六了吧?你老仅就这点知识,外壳、铜什么的?脑子不够用了吧。哈哈小马甲有意思。
星星之泪 发表于 2013-2-28 09:11
(ˇˍˇ) 想~必年满十六了吧?你老仅就这点知识,外壳、铜什么的?脑子不够用了吧。哈哈小马甲有意 ...

孩子,还是到学校里回炉一下,表面绿色的不是铜是谁呢么》难道是苔藓?????????????
奇石共赏 发表于 2013-2-28 09:16
孩子,还是到学校里回炉一下,表面绿色的不是铜是谁呢么》难道是苔藓?????????????

你老咋不说是油漆,树苗呢。世上只有含铜才绿吗?更何况是出现在还有许多未知的陨石之中。。。。。还是回归你的石头吧。