楼主: 北京老葱

铁陨石收藏知要

非常有用,认真拜读并收藏了!

评分

北京老葱 + 70 欢迎回评,感谢参与。

克拉克星友:你好!很高兴认识你,你在我几个贴子后面都给与了回复,谢谢鼓励。
让初学者,高屋建瓴,不错,免走弯路。
拜读大作,受益匪浅!!!!!!!
       本网可以述说自己对陨石的认知,即使编造谬沦、强词夺理,这也不是个"事"。因为本网会员慧眼雪亮,大都有明辨是非的能力!谬论在本网无市场,声嘶力竭的喊叫,也撼动不了现代陨石学的一根毫毛。
       但是,有人妄图利用本网,编造种种谬沦,知假贩假,那就是个"事"了!为了将自己在重庆长江沿岸拣拾的几百块、共几十吨的石头,以"中铁陨石"的名义变现骗钱。便换穿马甲利用本网,在网上编造、宣传、散布种种关于陨石的谬论、其最终目的只是为了推销、贩卖自已在长江拣拾的,堆满屋里屋外的石头,那就是大"事"了。         我想星友们决不会让骗局得逞。老葱也时刻监视着。
葱哥辛苦,师者:传道、受业、解惑也,您全作到了,代表我们这些初学者,感谢您了!!!!!!

评分

北京老葱 + 70 过奖了。全是老星友应该做的!

读其文如见其人(老葱大哥)——真正可师!
奢望能拜读您的诸多文献——望告知。

评分

北京老葱 + 70 您多篇评说全看了。非常感动,谢谢鼓励!

读你千变不厌倦 好文章 好老师

评分

北京老葱 + 70 谢谢鼓励!

好贴,老葱老师辛苦了,我捡到的陨石验证你的学说,我历经三年走边陨石雨降落区,你所说的我都捡到了,还有陨石英,最难的得是还捡到了玻璃陨石,谢谢老师。
陨石就是另一个国度送来的宝石,您说的对\(^o^)/,它的未来,不可限量。
北京老葱 发表于 2014-3-12 11:00
刚羊星友:很高兴认识你,谢谢对此贴的关注。

深度好铁!铁陨石前景一片大好!谢谢元老!

感谢前辈葱老版主分享铁陨知识,老师辛苦了。
非常好的帖子,受教了。