请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中陨网✪国陨网

月球玻璃球颗陨石——捐赠中科院!——我是——OSO1111——

我是OSO1111——捐赠中科院——月球玻璃球颗陨石一块!(即BT0001小碎块,如图!)
图片 001.jpg

评分

奇石头怪 + 40 + 5 精彩回复,我很赞同。
冰心 + 10 不要骂说你石头不是陨石的人,要不你会被踢.

偶得陨石 发表于 2014-4-29 14:29
呵呵!------啊?!-----还要向------哥白尼一样------壮烈?!------
呵呵!------我豁出去了------壮 ...

当然现在不需要像哥白尼那样,你也不会像哥白尼那样的!但科学的争论、辩论有时是很激烈的,这个你要有思想准备,我始终站在科学一边!

BT0001———

BT0001——月球玻璃球颗陨石!

BT0001——月球玻璃球颗陨石!
冰心 发表于 2014-4-26 20:26
贴吧就玩玻璃,呵呵-又来这发你的玻璃陨石,网站不支持玻璃陨石,发错地方啦,呵呵

呵呵!------我没有发错地方!------我这陨石------是真的玻璃陨石!------还是------月球玻璃球颗陨石!
呵呵!------请相信我!------我没有戏言!
冰心 发表于 2014-4-26 20:26
贴吧就玩玻璃,呵呵-又来这发你的玻璃陨石,网站不支持玻璃陨石,发错地方啦,呵呵

呵呵!------不要否定------自己没有见过的东西和事物!------
呵呵!------新生事物------怎样才能产生------并被认知呢?------
呵呵!------您说------!
呵呵!------中国陨石网------否定------BT0001------那么------也就否定了--中国陨石网的存在价值!
呵呵!------不信的可以------慢慢的看------结果!
我来这里------已经让------这里的版主们------鉴定过------我的顽火辉石球粒陨石和石墨石铁陨石!
呵呵!------没有人能够认得!------难道------这里就会有人认得------BT0001------月球玻璃球颗陨石吗?
呵呵!------
呵呵!------这里有能力------认得出来------新种陨石?!
楼主朋友你好,俺对你慷慨捐赠表示钦佩和崇高的敬意,就是不知道中科院接受了没有。俺是认真的,如果中科院接受了请分享一下证书之类的凭证。让俺和朋友一起高兴高兴。
冰心 发表于 2014-4-26 20:42
你说话的方式我看不明白,贴吧就你一个人自然之语玩你的玻璃,你继续,我不打扰你的你啦,自己玩吧。

呵呵!------您知道------什么是------玻璃球颗结构吧!------它的成因------您也知道吧!------
当量 发表于 2014-4-26 20:49
楼主朋友你好,俺对你慷慨捐赠表示钦佩和崇高的敬意,就是不知道中科院接受了没有。俺是认真的,如果中科院 ...

呵呵!------谢谢这位朋友关心!------一定会的!
偶得陨石 发表于 2014-4-26 20:52
呵呵!------谢谢这位朋友关心!------一定会的!

拭目以待,等待你的好消息!祝福你!
冰心 发表于 2014-4-26 20:52
OsO1111: 回复 lsl2jay :呵呵!------在陨石猎人------看过------拿起过------ ...

呵呵!------种苹果的------有成千上万的人------可------牛顿------只有一个------!
当量 发表于 2014-4-26 20:56
拭目以待,等待你的好消息!祝福你!

呵呵!------谢谢------这位朋友的信任!------一定会的!------
冰心 发表于 2014-4-26 21:01
你是牛顿。呵呵,提醒不要在这骂说你石头不是陨石的人,会把你踢出网站。
自己继续玩吧,不 ...

呵呵!------我看到这里确实是有人在骂人!
呵呵!------您看到我骂人了吗?
呵呵!------请您找出来!------我会改正的!
呵呵!------
冰心 发表于 2014-4-26 21:01
你是牛顿。呵呵,提醒不要在这骂说你石头不是陨石的人,会把你踢出网站。
自己继续玩吧,不 ...

呵呵!------请您一定要回答!------你在地球上------见过没有------玻璃球颗结构的石头?!------跟我的一样的------或是------相似的!------谢谢!