楼主: 赵哥

关于对lrzx6969等人员的特殊物质奖励!

库姆塔格012石陨石切片及赵哥奖励的其它礼物都收到了,感谢赵哥
我非常支持中国陨石网的这一活动  感谢组织者和参与者  相信中国陨石网会越办越好
漫天飞雪 发表于 2014-5-7 22:18
也有我家一份呢,感谢感谢~~~

拥有这样爱心善良优秀的好姐姐,是小妹馨儿一生的福气。妹子祝福心爱的姐姐,与敬佩的姐夫与家人,心想事成,幸福安康,吉祥如意,好人好梦!
赵哥 发表于 2014-5-9 16:13
其他活跃会员的陨石切片赠送,待赵哥月底野外回来再进行~

妹子自愿放弃论坛,所有这样的奖励与厚爱,我为拥有这样的哥哥姐姐,与前辈良师益友而引以为豪。把这份爱心,传递分享给更需要它的星朋,陨石科普,弘扬正能量也算妹子一个,馨丫头不会让心爱的哥哥姐姐失望,我会为论坛星友尽心尽力做的更好!

评分

qgs + 140 受教受益,非常感谢。
不羡仙 + 80 + 10 受教受益,非常感谢。
赵哥 + 100 + 10 星友之家活跃,陨石事业发展,小舞功不可没.
陨石吉星格 + 100 我很赞同!

心爱的郭姐,敬佩的赵哥,论坛前辈良师益友,你们才是茹馨内心钦佩珍爱,如数家珍,最熠熠生辉美丽的星星!

评分

陨石吉星格 + 100 我很赞同!

发送的奖励陨石标本及礼品已经收到!在此非常感谢《中国陨石网》的陨石科普、赵哥和徐大哥给予的鼓励以及其他各位老师的关心厚爱!祝愿大家家庭幸福!快乐!安康!
支持并很想活跃!!!顶顶顶

评分

青衣舞 + 60 我很赞同!

wobuqfe 发表于 2014-5-9 23:33
不错!值得学习,楼主继续

开关电源主要有哪些特点?
目前开关电源的用途:主要广泛应用在有线、无线通信动力不间断通信电源设备,电力数字化远程操控、通信动力不间断通信电源设备,军队通信雷达站、导弹、舰艇、潜艇的通信操控、火控、程控的主要配套,武器火控、与通信动力不间断通信电源设备电源,以及医院,精密仪器与手术室等,通信动力不间断通信电源设备等等。
开关电源主要有哪些特点:整流、稳压、滤波、把脉动的交流电,通过整流器,转变为直流电,多见48V与24V,多与相关设备配电屏,蓄电池配套使用。然后为需要这些不间断电源的设备,提供供电,同时也提供蓄电池的浮充、均充充电,在停电的情况下,蓄电池可以保证相关需要不间断电源的设备,进行供电保证设备良好运行。
因为表哥的工作,就与开关电源有关,潜移默化受其影响,我也开关电源有所了解,不知道这样回答,楼主你是否认可满意呢。(*^__^*) 嘻嘻……
感谢赵哥!搭建平台,给我们星友交流与发展空间1
感赵哥对中国陨石文化传播做出的杰出贡献,我们能做的就是一如既往的用我们每个人一点微弱的力量汇聚成海,让中国陨石文化发扬光大。

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

恭喜敬佩获奖者