楼主: 北京老葱

饭间闲聊话打假

wenkenqiao 发表于 2014-10-9 13:25
说的也是,自己不想发财也就不会被人骗了。 也许山东临沂的徐淑涛还真当不上华夏第一骗,据说有的拍卖公 ...

做女人不容易,做女汉子好难,做男人更难,老爷们担当的责任更多,做铁骨铮铮的好男人,难上加难,请问前辈,你认可傻丫头的观点与浅见吗?青衣舞,是我的网络名字,我来自于山东省临沂市兰山区,88年滴小龙女,伶牙俐齿滴调皮鬼,幺蛾子一个。兰茹馨也只是沂蒙山,碌碌无闻的一位草木之人,孤陋寡闻,没有见过世面滴乡大妮一个,仙姑俺可是愧不敢当了,才疏学浅,陨石玩滴一无是处,无知无畏滴让人笑掉大牙。我小时候揍过的臭小子,不计其数,倒是这些社会上游手好闲,惹是生非的小混混,不止一次滴叫过我小姑奶奶,让我打的晕头转向找不着北。功夫、瑜伽、游泳、花花草草,观赏鱼热带鱼、竞技钓鱼这些我给您做老师,绰绰有余,您信不信?扯老婆舌头,死丫头甘拜下风,您是老师,(*^__^*) 嘻嘻……不知道前辈您姓甚名谁,还弄一如此洋物滴网络名字,您不会是外国人,或者是中洋结合滴混血儿呗?中国人,名字十有八九都会用汉字,华夏儿女以它引以为豪,要不然就是您喜欢缩头缩脑,不敢用自己汉人的名字,见人?这年头,转基因商品吃多了,都会这样呗,O(∩_∩)O~呵呵,您o(>﹏<)o千万别跟死丫头一般见识,愿笑口常开,周末愉快!
红色记忆 发表于 2014-10-12 05:48
善意的提醒你一下.没有证据诽谤人家是要负法律责任的.

"这个是白陨石吗 有鉴定书"  http://www.qqyunshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=62112

这个能算是证据吗?  上面有徐淑涛的签名。
现在中国有关的权威陨石网站有几个?
wenkenqiao 发表于 2014-10-9 13:25
说的也是,自己不想发财也就不会被人骗了。 也许山东临沂的徐淑涛还真当不上华夏第一骗,据说有的拍卖公 ...

君子爱财,取之有道,堂堂正正做人,诚信为本赚钱,这是最起码的生财之道,与做人应该具备的道德底线。中国陨石界,耀武扬威心怀鬼胎,背信弃义见利忘义,以至于落井下石唯利是图的人,比比皆是,这里面不泛中国陨石界的专家、名人、前辈、星友,您见多识广,才高八斗,仗义执言,要不然你给排排位,也列黑名单出来?毕竟茹馨只是一位头发长见识短,木有见过世面的傻丫头,你是顶天立地的老爷们,这样名扬四海笑傲江湖的事情,怎么好意思让一死丫头,抛头露面冲锋在前,那样老爷们内心可会问心有愧呢?这陨石打假,六亲不认,为还中国陨石界一个纯洁道义,弘扬正气!你就身先士卒,铁骨铮铮一回呗?你敢舍身取义,死丫头必定前仆后继,碧血丹心在所不辞!自古以来,邪不压正,人生百年,雁过留声,人过留名,大不了舍身成仁,笑对红尘,老爷们你敢不敢?(*^__^*) 呵呵呵{:soso_e160:}{:soso_e183:}{:soso_e112:}

白陨石,这个帖子。小馨不才,我貌似记得自己关注,评论过这个帖子,仗义执言,也是每一位关心,中国陨石市场收藏发展,关爱呵护论坛,弘扬正气义不容辞的责任。麻烦你回过头去,再仔细看看这个帖子,不妨留下你义正言辞的墨宝,让死丫头内心敬佩一回!就事论事,还请一笑而过就好, 嘻嘻
支持老葱!
支持正能量
青衣舞 发表于 2014-10-11 18:24
做女人不容易,做女汉子好难,做男人更难,老爷们担当的责任更多,做铁骨铮铮的好男人,难上加难,请问 ...

你是徐二蛋吧,不要以为穿个马甲就没有人能认出你来。
刚刚看到此贴,老葱如此精彩的小文,超赞!
老师的剧本可以编个小品,一笑而过,讽刺又带有目地,就像现在的人看到教会烧死老伽。我对他们的说假半信半疑,我对你的目地也半信半疑,我说的不是你的人品,是态度。我有儗点请老师赐教,1.小行星带真的没有冰吗?2,离我们最近的行星以前有大量的水存在吗?3,慧星是冰和尘埃物组成的吗?科学的论点都是从世俗的环境中慢慢绽放,在回到世俗中去。
说相声啊