切开了,请老师帮看看是不是陨石

还有,陨石要是砸在土地上,砸下去,会遇土而入,太深了,不好挖,,,比如说,宜春的目击陨石,,陨石坑直径只有1.1米,可是陨石坑中的陨石在20多米深。。
这个陨石坑是我发现的,我有权利命名,  为 秦皇岛陨石坑  目前   秦皇岛 陨石坑博物馆在筹备中。。。。。地址:河北省,秦皇岛市 北戴河新区 黄金海岸 渔岛景区  它将是中国第一个以展出陨石撞击物为专题的博物馆。
预计,今年7月初开馆。

自娱自乐吗?你滴陨石哪?
青衣舞 发表于 2016-8-17 01:20
好好看看,你在前面七楼转发的两张陨石图片,这才是真的陨石切片。你发的其它自己的石头,都与天外来客的 ...

欢迎到我的陨石坑博物馆,地址:秦皇岛市北戴河新区渔岛景区。但你得买门票。。
晒太阳的渔民 发表于 2016-8-17 09:04
欢迎到我的陨石坑博物馆,地址:秦皇岛市北戴河新区渔岛景区。但你得买门票。。

去你哪儿,看地球岩石蛮?还卖票?看不出来,你陨石玩的一无是处,岩石也玩的晕头转向,这生财之道还无师自通啊?弱弱的问一句,你这门槛滴票多少钱一张?好久没来论坛,喜欢花花草草,兰花,桂花,梅花应有尽有,玩这些傻丫头给你做老师,绰绰有余大材小用了,这样说你信不信?等着你哪什么展馆开业大吉告我一声,我好去踢馆!!!嫉恶如仇,弘扬正气匹夫有责!
青衣舞 发表于 2017-4-17 05:48
去你哪儿,看地球岩石蛮?还卖票?看不出来,你陨石玩的一无是处,岩石也玩的晕头转向,这生财之道还无师 ...

不想搭理你,因为无论从哪方面讲,你都不配!

评分

青衣舞 + 60 前辈,你太自负了。

晒太阳的渔民 发表于 2016-4-5 08:59
秦皇岛一村庄惊现三十平米大坑

最近,秦皇岛青龙满族自治县马圈子村的村民给栏目打来电话,说他们那里不 ...

引用:上面描述的,有人还试过大坑的深浅,大概有三米多深。真的陨击,破坏力远不止这些,你所谓陨石陨击会砸入土壤几十米,甚至于过百米,也这是没不严谨有依据一厢情愿,大概有三米多深的大坑,陨石会找不到吗?这想象力太丰富了。我只是说了自己的观点,前辈又何必生气呢。一笑而过解就好!