请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陨石网

http://www.qqyunshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65910&page=1

疑似月陨石;请师鉴定

采集发现;重量2500克‘’;没有磁性;有明显气印
找朋友 发表于 2017-2-27 11:59
你是个什么东西我不知道吗;就是花啊草啊‘;去瞧不起你’呸

你o(>﹏<)o千万别找朋友了,还是找陨石呗,你分不清孰是孰非,谁才是你真正的朋友!
这是打开里面平面图片
白色的是斜长岩石file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2213166984\Image\C2C\_SWEQ5T@$S3V5EXYS2I~ZZX.jpgfile:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2213166984\Image\C2C\_SWEQ5T@$S3V5EXYS2I~ZZX.jpg
网络不好,虽然看不到你发的石头标本照片,我依然自信它是一块普通的地岩,跟陨石无关,更不会是月陨。没有疑似更不会是月陨,OK!
青衣舞 发表于 2016-4-2 23:26
网络不好,虽然看不到你发的石头标本照片,我依然自信它是一块普通的地岩,跟陨石无关,更不会是月陨。没有 ...

七巧通了六巧;继续努力
找朋友 发表于 2016-8-11 09:27
七巧通了六巧;继续努力

我在社会各界接触了很多人‘我替朋友说句话;你根本不懂陨石
青衣舞 发表于 2016-4-2 23:26
网络不好,虽然看不到你发的石头标本照片,我依然自信它是一块普通的地岩,跟陨石无关,更不会是月陨。没有 ...

你什么也不懂;好好学习吧
找朋友 发表于 2016-10-30 07:25
你什么也不懂;好好学习吧

你o(>﹏<)o千万别自己找陨石了,受这份罪干嘛。还是花钱买几块小的陨石标本,好好学习吧。胸无点墨,还好不谦虚,换句话说你陨石玩到头了。
找朋友 发表于 2016-10-26 06:57
我在社会各界接触了很多人‘我替朋友说句话;你根本不懂陨石

看过你主题帖子的人论坛星友712人  你帖子的回复,仅仅有七个,除去我的回复,就你一个人在欣赏自己的地球岩石,是人都看得明白,它是什么东西了,也只有你自己,是非不分一厢情愿呗。
你就是装模作样的人‘你有真的拿出来给他们看看’
青衣舞 发表于 2017-2-17 05:02
看过你主题帖子的人论坛星友712人  你帖子的回复,仅仅有七个,除去我的回复,就你一个人在欣赏自己的地 ...

你是个什么东西我不知道吗;就是花啊草啊‘;去瞧不起你’呸

看过你主题帖子的人论坛星友712人  你帖子的回复,仅仅有七个,除去我的回复,就你一个人在欣赏自己的地 ...

吃几碗饭。好好学习吧小朋友

知道天高地厚吗

封你个弼马温不知道姓什么了’
良药苦口利于病,是非曲直大家评,心胸狭窄恶语向,对牛弹琴不好玩。(づ。◕‿‿◕。)づ呵呵