阿拉尔老K 发表于 2013-3-5 18:47:14

新疆阿拉尔陨石【国际命名Alaer002】

我捡到的
请欣赏

幸福的人 发表于 2013-3-10 16:54:34

这么多的好东东,真叫人羡慕,太不可思议了!

阿拉尔老K 发表于 2013-3-5 18:52:20

http://www.qqyunshi.com/static/image/common/print.png http://www.qqyunshi.com/static/image/common/thread-prev.png http://www.qqyunshi.com/static/image/common/thread-next.png

指着太阳说日 发表于 2013-3-5 19:20:46

有点乱,没按版规啊,有点意思

眼浮雲シ 发表于 2013-3-5 19:31:02

指着太阳说日 发表于 2013-3-5 19:20 static/image/common/back.gif
有点乱,没按版规啊,有点意思

{:soso_e157:}他这是让人看的,不是来鉴定的。

laz石小小 发表于 2013-3-5 19:48:48

好家伙这么多啊。新疆的,最好给大家文字介绍一下。

与石俱进00 发表于 2013-3-5 20:09:22

赣南站长可能会说:这太不可思议!:lol

与石俱进00 发表于 2013-3-5 20:21:27

我是新手,但我认为期中能有百分之一是陨就很厉害了。

赣南断层 发表于 2013-3-5 21:16:01

太不可思议了,连浮土都没清理,还装在塑料袋里。那些浮土,会额外吸收水分,塑料袋不利于水分蒸发。
大约三分之一能从图片确定是陨石,其余的,也都可以认为疑似,至少我没找到明显的否定依据。
都像普通球粒陨石,似乎细分种类不少。深色的、有明显龟裂熔壳的,都应该用心对待,也许是普通球粒陨石之中相对稀少的品种。
致敬,陨石猎人!

与石俱进00 发表于 2013-3-5 21:45:02

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

陨石的朋友 发表于 2013-3-5 21:47:43

{:soso_e179:}至少多一半都是真家伙。。。。

噶蛋 发表于 2013-3-5 22:51:58

阿拉尔老K 发表于 2013-3-5 18:52 static/image/common/back.gif
我的阿拉尔石陨石

新疆是个好地方。{:soso_e129:}

噶蛋 发表于 2013-3-5 22:57:17

阿拉尔老K 发表于 2013-3-5 18:52 static/image/common/back.gif

石铁陨石?{:soso_e129:}

赣南断层 发表于 2013-3-5 23:18:06

噶蛋 发表于 2013-3-5 22:57 static/image/common/back.gif
石铁陨石?

石铁陨石的说法,是他们搞混了,刚才我已经向楼主那边确认了,标题已经改成了正规的名称和分类。这里面,恐怕只有一小部分是Alaer002。

suxinjianghao 发表于 2013-3-6 07:29:24

新疆陨石坠落富集区的陨石之多,是世人无法想象的,找到富集区后可以用遍地陨石概括!

suxinjianghao 发表于 2013-3-6 07:31:10

新疆陨石富集区的部分现场拍摄照片,可到新浪网--【陨石之正能量】博客图片中看阅。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新疆阿拉尔陨石【国际命名Alaer002】