楼主: 拼命三郞

【转载】陨石的落地年龄,化石级陨石,陨石化石(作者:赣南断层)

偶是火星人 发表于 2012-10-6 22:15
在当今中国陨石爱好者中能写出如此高水平的好文章非赣南先生莫属!真希望在本 ...

翘首以盼。
偶是火星人 发表于 2012-10-6 22:15
在当今中国陨石爱好者中能写出如此高水平的好文章非赣南先生莫属!真希望在本 ...

赞成!
拼命三郞 发表于 2011-9-21 08:51
这是新浪网赣南断层的博客里发表的博文,我认为有学术意义,故转载过来,给星友们参考。在此,特向赣南断层 ...

请问楼主:赣南断层在论坛里吗?是否身居要职,似的话哪个斑块啊,不是的话能否邀请他来呐
猎人302903 发表于 2012-10-6 21:40
赣南老师思想缜密,语言层次感强,描述清楚。所发表的文章篇篇精彩。
读他的文章,就像雨露滋润心田。使人 ...

这样的评语对赣南老师来说当之无愧!多谢您!
陨石的朋友 发表于 2012-10-8 13:55
请问楼主:赣南断层在论坛里吗?是否身居要职,似的话哪个斑块啊,不是的话能否邀请他来呐

他要是能来我还费这么大的劲来介绍吗?
拼命三郞 发表于 2012-10-12 15:46
这样的评语对赣南老师来说当之无愧!多谢您!

以前,在陨石网那边,经常在鉴定版块看到他的点评,总是让人心服口服。
拜读他的文章,就像是在输入新鲜血液。今天再次拜读他的佳作,不由得由衷而发。
想不到有这么多人怀有同感。真为他欣慰。
希望看到他的新作。
翘首以盼。
猎人302903 发表于 2012-10-12 16:32
以前,在陨石网那边,经常在鉴定版块看到他的点评,总是让人心服口服。
拜读他的文章,就像是在输入新鲜 ...

同感!赣南老师在科普方面有专长,写出来的作品受看耐看招人看,是金字招牌,不是一般科技人员能比得了的!
陨石化石,这个东东很神奇哦
首先感谢赣南老师的渊博陨石知识和慧眼!其次感谢拼命老师提供的精彩陨石图文知识!学习了!谢谢分享!!!祝两位老师家庭幸福!身体健康!!事事顺心!!!
落地年龄的资料。好资料。