楼主: 文一五一五

如果她不是目击陨石—东乌旗中铁陨石

盗版周拔皮 发表于 2018-1-2 21:50
一五你搞错了,人家不是给中铁加条条框框,只是不想让那么多人能正确的理解和认识陨石. 唉!!!!

IMCA(国际陨石收藏家协会)网站上的东乌旗中铁陨石:

上图画圈内标明陨石为目击坠落。

文一五一五 发表于 2018-1-4 00:02
IMCA(国际陨石收藏家协会)网站上的东乌旗中铁陨石:

一五老师好。你作为一个资深元老还是很用心的。先上个真图晃一晃大家的眼,再上一些是是而非的图和自己的图混在一起,企图给自己的漏嘢货镀金......可惜,我很较真。
       本贴第一个引用是真图,没问题。这也是你惯用手法,先用真货作个铺垫。但后面的引用图有来自郁江花都的博客图片,有来自世界陨石网雷站长的叫卖广告图片......而你在贴中却没作任何说明,为什么?
        以你的资历,你不可能是想误导星友。我猜,本贴当中混有你漏嘢货的图,假如混得到老师、星友的认可,你的漏嘢货就蒙混在里面镀上一层金了......当然,你的漏嘢货在此贴蹭老师们的名气后,你就可以叫卖去了......
        贴中这些图可以百度找到原贴翻出来的,大家看看。
        一五老师,多有得罪了。但愿你能摆正心态。祝好运。

评分

王新奇 + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。

石趣 发表于 2018-1-4 22:23
一五老师好。你作为一个资深元老还是很用心的。先上个真图晃一晃大家的眼,再上一些是是而非的图和 ...

本对你这种人忽略不计的,但你实在太无耻了!无中生有、造谣惑众、抹黑诬陷,你就是个不折不扣的星友败类!
        请你指出本贴所引用的图片有那一张不是东乌旗中铁陨石?又有那一张是我个人的石头,如你说不出或你在撒谎,我就要投诉你!
文一五一五 发表于 2018-1-4 23:35
本对你这种人忽略不计的,但你实在太无耻了!无中生有、造谣惑众、抹黑诬陷,你就是个不折不扣的 ...

大家去看看,这是雷的藏品,说是4.6公斤哩。斗胆问一五老师,这是那你说的三块东乌旗中的哪一块?又何以证明这块也是东乌旗?...还大言不惭投诉我。呵呵!

评分

石趣 发表于 2018-1-5 13:35
大家去看看,这是雷的藏品,说是4.6公斤哩。斗胆问一五老师,这是那你说的三块东乌旗中的哪一块?又何以 ...

无知加无耻!2号东乌旗中铁陨石重38千克,由于种种原因流落民间,目前收藏市场上流通的东乌珠穆沁旗中铁陨石标本基本都源自2号石。至于陨石收藏大家雷克斯,除了你,全中国没发现有人质疑他的陨石,包括他众多的死敌。撒泡尿照下你自己,你一个陨石盲到底算那根葱、那根草? 再一点,谁主张谁举证,你既然质疑雷克斯的这块东乌旗陨石,那就请你拿出否定的证据来!

另,你诬陷我在本帖子里掺入了我个人的石头照片,再请问你到㡳是那一张图?说不出我就要投诉你造谣惑众、扰乱网站交流秩序!

文一五一五 发表于 2018-1-5 15:35
无知加无耻!2号东乌旗中铁陨石重38千克,由于种种原因流落民间,目前收藏市场上流通的东乌珠穆 ...

一五老师好。你大模大样宣讲的是“如果不是目击陨石...”一大通!!!!而雷的“东乌旗”藏品介绍写得清清楚楚: “...有新鲜的熔壳及大规模熔流线...”,还“大开门”呢!!!!
你这自己打脸疼不?

无知加无耻!2号东乌旗中铁陨石重38千克,由于种种原因流落民间,目前收藏市场上流通的东乌珠穆 ...

一五老师好。这几图的原图来自陨石谷发布的网页,上面还有留QQ、电话叫卖呢!你又如何确定他这也是东乌旗?...
        我是陨石盲,我需要向老师星友们学习。但我不盲信。
        但愿一五老师自觉遵守网站公约,上传非自己之藏品图片注明来源,免得误导我等不明就里的星友,误当是己得到认证的真货来研学。那样的话,一五老师岂不是误人子弟了?

评分

一五老师好。你的帖子最大缺点是经不起推敲,你的藏品最大缺点是经不起检验,你的心理最大缺点是经不起质疑...
       关于你认为我说帖子里混有你的图片,是抵诲了你,你能忍就忍算了,大人有大量,是不是?

评分

王新奇 + 8 精彩回复,我很赞同。

当然,如确实一五老师没把自己的图片混在本贴里,那是我猜错了。望谅。   
       至于帖子里把经认证的真图和未经认证的图片混在一起发,又不作任何注明,是何意图,一五老师是不是应该说明一下,免得大家又猜,是吧?

评分

王新奇 + 8 没分了

对于雷个人私藏的藏品,我绝不有疑,天下人都知道他搜罗了很多货。但雷的卖品是啥货,却也世人皆知,我绝对有疑。而一五老师你所引的偏偏正好是雷叫卖的。可怜你这中国陨石网的资深元老,还正儿八经的引用“世界陨石网”的叫卖品过来“百家争鸣”......是不是让人有那么一点点怪异?......

评分

王新奇 + 4 贡献也只有这些了

石趣 发表于 2018-1-5 21:37
对于雷个人私藏的藏品,我绝不有疑,天下人都知道他搜罗了很多货。但雷的卖品是啥货,却也世人皆 ...

什么藏品、“叫卖品”?它都是同一种东西,有区别吗?且不说雷的这块陨石并没有标价出售。请问雷卖的是什么货?假货吗?请说清楚你绝对有什么疑?在百花争鸣板块引用雷的图片有什么觉得怪异的?胡乱定义名称,说话自相矛盾,搭理你都拉底我的品位。
石趣 发表于 2018-1-5 18:33
一五老师好。这几图的原图来自陨石谷发布的网页,上面还有留QQ、电话叫卖呢!你又如何确定他这也是 ...

一,你进别人的帖子里是专为找茬捣乱来的。

二,这里是百花齐放/百家争鸣版块,拿其他版块的版规来说事说明你居心叵测。

三,再说一遍,谁主张谁举证,你对我引用的图片有质疑请拿出证据来。

四,你造谣惑众、扰乱网站正常秩序我会择时投拆。

文一五一五 发表于 2018-1-5 22:52

二,这里是百花齐放/百家争鸣版块,拿其他版块的版规来说 ...

一五元老好。
       一、我觉得我是找真相,而不是找茬。当然,这确实扰乱了你的套路。但我觉得是维护了网站作为陨石公共科普平台的严谨性,维护广大星友的正确交流学习秩序。
       二、既是百花齐放/百家争鸣版块,你应当放“百花”,而你偏偏把“鱼目和玻璃珠”混放在一起,难道人家“争鸣”一下?
       三、我从语文的角度再提示一下一五元老,你在本贴中以雷的“东乌旗”图片作为论据,以支持你在本贴中的东乌旗是“...无熔壳、无气印、多孔洞...”的论点,对吧?但可惜!雷的“东乌旗”图片下的说明“熔壳新鲜及大规模熔流线”直接把你的论点狂扇了个大巴掌!还需要我再去证明么?那你又如何证明雷的4.6公斤就是从38公斤东乌旗2号流出来的?又如何证明陨石谷的也是?别一副高高在上你空口无凭说是就成了真的样子,而人家有质疑就要证据!而说到证据,你自己都抽自己大嘴巴了,我还要什么证据?!呵呵...
       四、说的都在帖子里存着,删也删不去,这里所说的都可以拿去投诉。
文一五一五 发表于 2018-1-5 22:52

二,这里是百花齐放/百家争鸣版块,拿其他版块的版规来说 ...

一五元老好。
       一、我觉得我是找真相,而不是找茬。当然,这确实扰乱了你的套路。但我觉得是维护了网站作为陨石公共科普平台的严谨性,维护广大星友的正确交流学习秩序。
       二、既是百花齐放/百家争鸣版块,你应当放“百花”,而你偏偏把“鱼目和玻璃珠”混放在一起,难道就不许人家“争鸣”一下?
       三、我从语文的角度再提示一下一五元老,你在本贴中以雷的“东乌旗”图片作为论据,以支持你在本贴中的东乌旗是“...无熔壳、无气印、多孔洞...”的论点,对吧?但可惜!雷的“东乌旗”图片下的说明“熔壳新鲜及大规模熔流线”直接把你的论点狂扇了个大巴掌!还需要我再去证明么?那你又如何证明雷的4.6公斤就是从38公斤东乌旗2号流出来的?又如何证明陨石谷的也是?别一副高高在上你空口无凭说是就成了真的样子,而人家有质疑就要证据!而说到证据,你自己都抽自己大嘴巴了,我还要什么证据?!呵呵...
       四、说的都在帖子里存着,删也删不去,这里所说的都可以拿去投诉。
石趣 发表于 2018-1-6 13:41
一五元老好。
       一、我觉得我是找真相,而不是找茬。当然,这确实扰乱了你的套路。但我觉得是维护 ...

争鸣当然没问题,但你这是正常的学术争鸣吗?你这是赤祼祼的造谣诬陷!刻意扰乱网站的交流秩序。和你这种败类没什么可说的!

这是正常的争鸣吗?你的造谣诬陷记录:
以你的资历,你不可能是想误导星友。我猜,本贴当中混有你漏嘢货的图,假如混得到老师、星友的认可,你的漏嘢货就蒙混在里面镀上一层金了......当然,你的漏嘢货在此贴蹭老师们的名气后,你就可以叫卖去了......