楼主: 文一五一五

如果她不是目击陨石—东乌旗中铁陨石

文一五一五 发表于 2018-1-6 16:59
争鸣当然没问题,但你这是正常的学术争鸣吗?你这是赤祼祼的造谣诬陷!刻意扰乱网站的交流秩序。和你这种 ...

一五元老好。
       一、正因为本站的科普性质,而作为资深元老的你所发的帖子,老师、星友通常会当学术贴来研习,所以这类帖子应具有严谨性。但是一五元老,你东拼西凑而成的本贴,无论从学论形式,还是论述实质内容,满满的都是抄又抄得自相矛盾......我觉得帖子很烂,祸陨央星友,何谈什么交流秩序?!更贴不上学术的标签!!
        二、作为本站资深元老,你却常常是光说不练、欲说还留、示面不示心的弄玄虚装鬼神,还能怪人家猜吗?至于我猜的那种情形,借你的诤言,拿出证据来证明真的是我猜错了,否则难免我还会继续猜你哦......
路过学习了!
石趣 发表于 2018-1-6 19:44
一五元老好。
       一、正因为本站的科普性质,而作为资深元老的你所发的帖子,老师、星友通常会当学 ...

和你这个败类没什么可讲的。你继续猜,我看着呢……
文一五一五 发表于 2018-1-6 20:26
和你这个败类没什么可讲的。你继续猜,我看着呢……

一五元老好。为中国陨石网打击不端学论,维护正常研学,怎成了你眼中的败类了?...真要上纲上线,你身为本站的资深元老,不维护本站正常研学,反而为什么世界陨石网站台,那才叫败类哦...
石趣 发表于 2018-1-7 13:54
一五元老好。为中国陨石网打击不端学论,维护正常研学,怎成了你眼中的败类了?...真要上纲上线,你身为 ...

跳梁小丑而已!继续你的所谓“猜”啊,继续造谣惑众啊……
文一五一五 发表于 2018-1-7 14:35
跳梁小丑而已!继续你的所谓“猜”啊,继续造谣惑众啊……

一五元老好。你放宽心,我也不用猜了,你心想什么大家都懂的了......
建议大家去读读孔屏老师的东乌旗中铁陨石的论文吧!陨石的鉴定不应该建立在销售产品范围内!
讨论就讨论 别人身攻击
口吐脏字的会被禁言的
希望以后这种违反本网站规章制度以及对他人进行人身攻击的任何会员发现一起处理一起!希望各位前辈、老师和陨友们共同维护好本网站的荣誉!创建一个健康而绿色的交流学习环境!谢谢大家的理解和支持!
为了大家 多做有益的事 发挥正能量
gigi520651 发表于 2018-1-16 00:57
口吐脏字的会被禁言的

651元老好。个人愚见,还望也对缕缕故意胡编滥造贴子的情形作一些限制。
吃不着葡萄说葡萄酸