请老师们评鉴陨石

1.样品来源 :获赠                                               
2.:采集地:据赠者说不是俄罗斯就是吉林                3: 磁性:中等偏下           
4:无打磨    5:密度:没工具,无法检测        6.补充说明:石头重800公斤
楼主好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
不是陨石!个人倾向样品为人工产物和铁矿石

评分

shiqi + 100 我很赞同!

张田军 发表于 2018-9-13 15:57
请老师看下元素报告

大概率这是一家假公司,你可以上
全国企业营业执照查询系统(红盾网
查一查有没有这家公司及其经营范围是什么
请老师看下元素报告

这种报告多半是假的,中国权威的陨石鉴定机构,从来不会发这种鉴定报告
800公斤?疑似微型黑洞
请老师看下元素报告
替你查了一下,没有。你可去当地工商管理部门,就是核发执照的部门查询。
另外说一下,普及一下其他方面的知识,红盾网的全国企业营业执照查询系统是国家工商局的,它的查询结果是具有法律效律。
楼主好,样品不是陨石。另:给你做检测的公司没有陨石鉴定资格!玩真陨石的圈子都知道这个骗子。

评分

shiqi + 100 我很赞同!

证书模糊不清没法看、现在不管是真的还是假的、请楼主再上传高清证书表、让老师们鉴定数据的真假。
请老师看下元素报告

楼主,您上当被骗了,很遗憾!
各位老师好!别管证书真假,请看看数据对不对,我觉得拿800公斤重的疑似矿石送人,我是有些接受不了 ,
张田军 发表于 2018-9-14 10:26
各位老师好!别管证书真假,请看看数据对不对,我觉得拿800公斤重的疑似矿石送人,我是有些接受不了 ,

我想不通你的逻辑,这个证书上的公司就没有注册,也就是没资质,你能说它有专业人员专业设备来检测吗?它出具证书上的数据有参考意义吗?一般都是胡编乱造的。
换个角度来看,如果是真陨石,800公斤,8000000克,一毛钱一克8拾万,什么关系值得别人馈赠8拾万?估计送你的人前期也是受骗上当的,后期估计也是有些明白过来了。
张田军 发表于 2018-9-14 10:26

楼主老师,据说那人收取的鉴定费好象说是九百元,您可以以九百元的价格卖给帮您出证书的“那专家”,问他收不收!!?!
楼主好:楼主应该把后两张图片(大块的)加以说明,那就完整了。
检测报告中的王XX是臭名昭著的玩假者,会真吗?
报告模糊看不清,陨铁中的铁镍金属含量是很高的,其他的金属含量非常低,如果其他的金属含量高的话(如:锰、镁、锌等),不可能是陨石。