疑似陨石的切片,煤矿出的,有微磁

22.jpg 33.jpg
石头迷学习陨石的劲头很足,但是要理性的去学习才对,不能执迷不悟,那样对自己的学习过程不利。要学会从相似中找不同,不能抓住一两点的相似处就忽略了不同处。
有人特意教训我:“有冲击脉的一定是陨石,记住了。”
你信吗?
反正我是不信!只能呵呵了
楼主好, 你的样品不是陨石, 不要与其它陨石图片混发
版主好,老师们好。补充说明此石相似定向陨落,我在疑似定向陨落的陨石头开的天窗。熔脉喜人。谢谢赐教。补充照片。 11.jpg 333.jpg
请按版规发帖,一石一帖,样品不是陨石。
对石头白痴 发表于 2018-11-3 17:48
请按版规发帖,一石一帖,样品不是陨石。

你眼神不好吗老师,我发的就是一块石头的切片和不同角度石体的照片啊。请问你没学过,不认识熔脉吗。你热心长值得赞扬,但说了无知的话就有些太丢人了。
我发的照片是一块石头的多个角度的拍照。谢谢大家赐教。
样品为火山岩或次火山岩,可见碱性长石斑晶。
青藏大卫 发表于 2018-11-3 19:20
样品为火山岩或次火山岩,可见碱性长石斑晶。

老师仔细看看,有这样的板块吗,老师有话明说,这样让人不服也坏自个的名誉。论坛有很多的前辈,高手陨友都在关注。违心的说法别人怎样看你啊。就是实事求是的说不行吗。你说相似陨石我又不让你开证书,也没有法律责任。实事求是最好。典型的熔脉,哎。
样品有熔击线、有熔击点、有熔长石、图一有熔皮壳、。
肥城石头迷 发表于 2018-11-3 19:46
老师仔细看看,有这样的板块吗,老师有话明说,这样让人不服也坏自个的名誉。论坛有很多的前辈,高手陨友 ...

我说的就是我想说的实话,不会说违心的话。
你可以保持你的观点,有不同的意见很正常。
说了违心的话才会被人看扁,也对不起我本身的良心。
本网的鉴定水平不会因为你个人的意见就会被贬低,你也太瞧得起自己了。
通过你在本网所发样品以及你个人的回复,包括你的态度,你还说过你已经是在石头领域混了十多年了,说明你的学习方法出了问题。
如果是新到本网的星友,大家可以提供各种学习建议。你已经在本网很长时间了,所发样品都没有得到本网任何一位版主的认可,难道所有版主都错了吗?回复你的帖子也是各位版主对你的帮助,尊重他人才能得到他人的尊重。
样品应是火成岩类岩石,地球产物,与陨石无关
陨石吉星格 发表于 2018-11-4 14:11
楼主好, 你的样品不是陨石, 不要与其它陨石图片混发

老师辛苦了。我是拿咱论坛老师发的陨石切片作比较,我认为很相似啊。麻烦你好好看看,冲击熔脉不典型吗,黑色的枝枝叉叉,密密麻麻,我是听了你的话,看了基础版看了【指日和副站长老师的】陨石和切片,才发的帖子。切片熔脉极为相似啊。
艺海画廊(莆田) 发表于 2018-11-3 23:42
样品应是火成岩类岩石,地球产物,与陨石无关

谢谢版主辛苦了。黑色的枝枝叉叉不是冲击熔脉,是啥啊。
青藏大卫 发表于 2018-11-3 23:38
我说的就是我想说的实话,不会说违心的话。
你可以保持你的观点,有不同的意见很正常。
说了违心的话才 ...

斑主辛苦了。有不对不要生气我是听了你的话到别的板块学习基础知识,看了真陨石极切片大开眼界,深表感谢。可有定向疑似陨石你不承认,做了切片出现了黑色枝枝叉叉典型的冲击熔脉,和咱论坛切片十分相似。并粘图比较。我为此十分高兴。而你硬说是结晶。熔脉和结晶能一样吗,我不信这是你的真实水平。你我师徒应好好沟通,教徒弟真本领啊。我期盼有缘能相见
朱江海水 发表于 2018-11-3 22:10
样品有熔击线、有熔击点、有熔长石、图一有熔皮壳、。

谢谢老兄的慧眼。我听了你的指导意见,切片冲击熔脉经典我很高兴,尽管有老师否定。事实自有公论,我的帖子中有单质铁的、有玻璃质的,有球粒的、有铁镍纹的,现在又有经典熔脉。也尽管有人否定,我还是高兴。此人不识货总有识货人。型好舍不得切片的我也考虑做切片,进一步证明是陨石。祝老兄好运连连