请版主老师们鉴定是不是陨石。谢谢了。

1、样品来源:发现采集。
2、采集地环境描述:榆林城外西南新区附近的沙丘上发现。
3、样品被磁石吸引的程度强弱:中等磁性。
4、样品状态:用切割机在样品一侧往平整打磨了一下。
5、样品质量:534克。
   收集理由:从外形特点上看,显然和常见岩石不同。有磁性,包含斜长石角砾碎屑岩特征。和咱们的中国陨石网上的资料对比,其中2006___2010年公布的火星陨石图片中,第二页中间的一张图片很相似。由于我的经验和眼力不足,请老师和星友们对比起来看看,是不是同一种类型呢?谢谢大家了。
   294996497743377686_副本.jpg 406946388230408551_副本.jpg 518719428872050347_副本.jpg 315211796237941480_副本.jpg    
不是陨石!样品疑是沉积岩类岩石或人工冶炼产物
第三张图用切割机往平整处理了一下。
没发现有疑似特征

谢谢您。辛苦了。对比看。它们的是的话,咱们的也有了可能。
不是陨石

谢谢您的关注和点评。辛苦了一人一个看法,很正常。咱们慢慢对比观察它。不着急一下子得出结论,最后弄明白就行了。
科学在发展进步着。我的石头好些不是陨石。但我们慢慢弄懂它。找出不是的理由。同时,未知的领域太多,现在看起来不是的,以后说不定就是。对于未知的东西,存在好多的变数。
艺海画廊(莆田) 发表于 2018-11-10 15:05
不是陨石!样品疑是沉积岩类岩石或人工冶炼产物

谢谢老师。让您辛苦了。刚才我又对照了一下。比较起来看。它们之间最少有很多相似的地方。作为对我们国家这一方面的积累。我们先记住有这些疑似的特点。我先把它保存好,方便的时候,找这样的资料就容易多了。我坚信,咱们地大物博的一个大中国,外国有的好的陨石类别,我们的国家也肯定有。
你的那块相似度很高,值得以后让正规机构鉴定。要有耐心。肉眼判断,检测不了成分。一个人不可能穷尽了天下所有的东西,所以,判断上的误差,本身是客观存在的。