老师们见多识广,看看它是否陨石。谢谢了。

1、样品来源:发现采集,
2、采集地环境描述:榆林南川村附近的沙丘上发现。
3、样品被磁石吸引的程度强弱:无磁性。
4、样品状态:保持原样。
5、样品质量:583克。
    看到这块石头表面都是水泡样的,古怪一些。不知道是否有用,请老师们抽空鉴定一下。谢谢了。
   718684226159031388_副本.jpg 390254466622473019_副本.jpg

不符合陨石特征,沉积岩类岩石----沉积砾岩的可能性大
qgs 发表于 2018-11-11 23:40
楼主您好!赞成以上两位老师的正确鉴评!样品外表不符合陨石任何特征与陨石无关!属于沉积砂岩变质或者沉积 ...

谢谢老师了。那么晚的时间了还让您操心。辛苦了
样品不是陨石
楼主您好!赞成以上两位老师的正确鉴评!样品外表不符合陨石任何特征与陨石无关!属于沉积砂岩变质或者沉积泥岩类型!祝您好陨连连!
艺海画廊(莆田) 发表于 2018-11-11 23:20
不符合陨石特征,沉积岩类岩石----沉积砾岩的可能性大

谢谢老师。让您费心了。非常感谢您

谢谢老师,辛苦了。让您费心了
楼主好, 不是陨石, 疑似变质岩, 原岩是沉积岩
陨石吉星格 发表于 2018-11-12 15:45
楼主好, 不是陨石, 疑似变质岩, 原岩是沉积岩

谢谢老师。辛苦了