请老师鉴定陨石

1、采集沙漠湖边;
2、有部分熔壳;
3、强磁性;
4、重量267g
5、比重3.45
楼主好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
请严格按版规发帖!样品石陨石概率大
楼主好!应按版规添加自己的ID,证明样品是自己的。样品表面有膨胀裂;有少许熔壳;可观察到一些球粒;可观察到均质亮白色的金属颗粒;图二应该是居地面,观察到部分锈迹;破损处所裸露出来的基质轮廓与陨石基质相近。样品高度疑似沙漠球粒石陨石,但由于图片清晰度不够,建议重新上多角度高清图!

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

楼主好, 要高清图片,添加自己的id, 有疑似特征, 希望补充资料

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

楼主你好,你的样品具有沙漠球粒陨石的某些明显特征,请进一步补充带ID高清局部照片,发现地点请暂时注意不要说出。
祝您好运!
你好,表面已无明显可以确定的陨石特征,既然强磁切个面看看吧。
可能性大
样品疑似石陨石但图片不清晰,请楼主多方面高清图片和添加lD等于自己注册名写在小白纸上和样品一起拍照证明是自己的。
楼主好,个人认为样品有石陨石疑似特征,但图片不是高清,不敢断言。
切吗?学习
表面颜色有点像,面不像。祝好运。
漂亮!
有疑似
由于手机写字板的局限性,这里再补充:若是自己猎到的,建议自己先保密发现地点及坐标位置信息。如果最终老师们评鉴为疑似陨石的话,建议申报国际陨石命名,为我国作贡献!谢谢!
欢迎新陨友!首先、该帖子不符合鉴定版版规,帖子中未注明您自己的会员名,即将您自己的会员名写在一张白纸上跟样品拍摄多角度清晰图片(最好先把图片复制到您的QQ群里编辑成200Kb以内很容易发送成功!)重新发送过来吧!因为咱们必须按版规发帖后才进行初步鉴定!还望您给予理解和支持!祝您好陨连连!