无球粒橄榄陨石?

完整石头

完整石头

切片正面

切片正面

切片侧面

切片侧面

切片正面

切片正面

楼主好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
地球火成岩类岩石,与陨石无关
qgs 发表于 2018-12-12 00:43
欢迎新陨友!首先、您以上帖子的名称不符合本网站“鉴定版”发帖的版规!也就是说您的帖子主题错误、另外描 ...

支持!

评分

qgs + 70 欢迎回评,感谢参与。

qgs 发表于 2018-12-12 00:43
欢迎新陨友!首先、您以上帖子的名称不符合本网站“鉴定版”发帖的版规!也就是说您的帖子主题错误、另外描 ...

赞同老师的意见

评分

qgs + 70 欢迎回评,感谢参与。

欢迎新陨友!首先、您以上帖子的名称不符合本网站“鉴定版”发帖的版规!也就是说您的帖子主题错误、另外描述该样品的文字性资料信息严重不足!您未注明自己的会员名!;其次、赞成梦回老师的宝贵建议和正确鉴评!望您以后按版规将自己的会员名写在一张白纸上跟样品拍摄多角度清晰图片并补充详细描述的资料信息后发帖吧!祝您好陨连连!
楼主好:为了便于鉴定请按鉴定版规发帖。   
http://www.qqyunshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159792
该样品不是陨石

评分

qgs + 70 正确答复!

切面黑色像星空,白色颗粒像星辰。这个面我已经粗抛光。打光目前由于皮的原因只有边缘部分透光。
终于有人来拍砖了,还有没有来拍砖的?
梦回的流星 发表于 2018-12-11 20:58
楼主好:为了便于鉴定请按鉴定版规发帖。   
http://www.qqyunsh ...

请问老师,那大概属于什么类型的岩石?
谁能解惑,金属颗粒加橄榄的是什么石头,到底是地球上的什么种类的岩石?
@内蒙古爱好者@陨石吉星格@艺海画廊(莆田),三大神能来给小弟解惑否?
心态最重要了,我发出来就是让他们拍砖的,也是想各路专家能够给出答案,既然不是陨石,哪是什么岩石分类。这个得搞清楚吧,你说是这个理不?
这里没有神, 看版规发帖, 要有自己的id, 编辑图片到200K,  你的样品与陨石没有关系。
陨石吉星格 发表于 2018-12-12 09:32
这里没有神, 看版规发帖, 要有自己的id, 编辑图片到200K,  你的样品与陨石没有关系。

老师那是什么类型的岩石?
楼主好!请仔细阅读版规!严格按版规要求发贴!应补充样品相关资料信息,应补充自己的ID(证明样品是自己的)。
求鉴者各怀目的……
不按版规要求发贴者,版主和星友们可以拒绝评论!
日月之光 发表于 2018-12-12 09:40
楼主好!请仔细阅读版规!严格按版规要求发贴!应补充样品相关资料信息,应补充自己的ID(证明样品是自己的 ...

谢谢老师提醒,我也是第一次发帖子。不懂规矩还请见谅。石头是我自己的
我欲乘风来 发表于 2018-12-12 09:45
谢谢老师提醒,我也是第一次发帖子。不懂规矩还请见谅。石头是我自己的😊

印象中以前发过贴,感觉来者不善!