假陨石名录

黑珍珠,黑又亮,龟裂纹石,狼代尔,多彩角砾岩,双色橄榄石,伊丁石,天宝石,楼兰石铁陨石。欢迎各位星友进行补充,刚入坑的新人,看到以上名字我建议赶紧关掉宝贝页面

评分

qgs + 70 值得继续补充完善!

题头请把新疆两个字去掉。让人感觉不舒服

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

新医大赵冬权 发表于 2020-6-17 09:24

不好意思啊朋友,我在这里向所有的新疆朋友道个歉,我标题本意是想表达一些在新疆捡石头冒充陨石假陨石贩子编造的假陨名,我看看电脑版面能不能改下标题
感谢分享!还有什么“硅化铁”陨石、“硅化木”陨石、“玛瑙陨石”、“钻石陨石”、“夜明珠”陨石、“碳鉄陨石”以及“铜陨石”等名称!纯碎属于假陨石机构(或者假陨石组织)和假陨石贩子的谬论!陨石科普任重道远!

评分

wzl123492 + 70 精彩回复,我很赞同。

qgs 发表于 2020-6-17 02:13
感谢分享!还有什么“硅化铁”陨石、“硅化木”陨石、“玛瑙陨石”、“钻石陨石”、“夜明珠”陨石、“碳鉄 ...

对,还有硅化铁陨石这茬,我给忘了
谢谢分享,学习了
感谢分享,学习中
新医大赵冬权 发表于 2020-6-17 09:24

元老您好!您的提议非常精彩!俺也看了心里不舒服啊!不能以这种题目向某省区扣不好的名声!因为这些假陨石组织和假陨石砖家全国普遍性存在的事实!他们所谓“指鹿为马”、“颠倒黑白”的忽悠行为和谬论到处都是!况且广大陨石爱好者们都目睹了这些过程!所以建议去掉那种地域性名称!以上为个人建议,还望管理员同志给予关注!
qgs 发表于 2020-6-18 01:15
元老您好!您的提议非常精彩!俺也看了心里不舒服啊!不能以这种题目向某省区扣不好的名声!因为这些假陨 ...

谢谢老师的支持
为了忽悠新手,有些所谓的大家高手,编的能出来花。
管理员看到的话,你看能不能帮把标题的新疆二字去掉,我实在找不到帖子编辑的功能
学习
学习了
请教各位老师:我们新疆出的土牙陨石应该是真陨石吧?