请老师们帮我看看这是不是什么新品种陨石?

说它是石头,又不像石头,重量极轻。说它非陨石,但我又在石铁橄榄陨石中用显微镜找到了宇宙古老生命体~红线虫。在这种物质中同样用显微镜找到了红线虫,还有在石铁橄榄陨石所没有的黑线虫在该物质中红黑线虫都有。该物质是我在一个无树林的沙石质小山上捡到的,该地在湖北省黄冈市黄梅县,气候四季分明,雨水夏季较多。是一个完全无磁的,也无任何人为加工,内有很多网状结构,检它的时候周围无任何跟它一致的物体存在。现发图给老师们看看:
我于万物之中 发表于 2020-9-18 19:41
您好,样品应为喷出岩(浮石),没有陨石特征。您所说的“红线虫”,“黑线虫”全为臆断。

赞同。
此样品的具体岩性或成因,仅就照片而言难以判断,可能性有:人工冶炼产物,浮岩,泉华等等。样品表面浑圆,要么是人工磨制(可能性大),要么是水流冲刷(可能性小)的结果。至于红色和黑色的线,那是表面的外来污染物。样品与陨石毫无关联。
个人意见,仅供参考。

评分

wzl123492 + 70 精彩回复,我很赞同。

楼主好,样品没有陨石特征,疑是由化石碎屑组成的精细碳酸盐岩,属于灰屑岩类,不是陨石。

楼主您好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
按版规发帖,是对您样品负责任的态度!样品不是陨石,应是火山岩;
您好,样品应为喷出岩(浮石),没有陨石特征。您所说的“红线虫”,“黑线虫”全为臆断。
赞同样品不符合陨石特征
不是陨石

不是臆断好吗?是我在石陨石,铁镍陨石,石铁陨石里都发现了同样的红线虫。地球岩石里则没有。这种红线虫只有显微镜才能看清。发个我拍的所有陨石里的红线虫照片你看一下。
这是石铁橄榄陨石里的红线虫。
艺海画廊(莆田) 发表于 2020-9-18 18:41
楼主您好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http:/ ...

我在石铁陨石,铁陨石,石陨石中用显微镜都发现了红线虫,在这个物质中同样发现了红黑线虫,跟所有陨石中的红线虫一模一样。地球岩石中则找不到这些红黑线虫的存在。我用显微镜放大200倍拍照下来的图片给你看一下。我的最新发现。
不是陨石
神奇的白鹿 发表于 2020-9-18 18:03
楼主好,样品没有陨石特征,疑是由化石碎屑组成的精细碳酸盐岩,属于灰屑岩类,不是陨石。

你好,我是在石陨石,石铁橄榄陨石,石陨石中用显微镜放大200倍都找到了红线虫,无一例外。但在很多地球岩石中却找不到。而在这个物质中却找到了红黑两种线虫。也许是一个新的陨石品种。现在把我用显微镜放大200倍在三种陨石中分别拍下来的红黑线虫发图你看一下。
对石头白痴 发表于 2020-9-18 20:17
赞同样品不符合陨石特征

也许是一个你们从不认识过的新品种陨石,为什么这样说,因为我在石陨石,石铁橄榄陨石,铁镍陨石中都无一例外地找到了红线虫。但在这个物质中却找到了红黑两种线虫。而我在很多地球岩石中却没发现这样的红线虫。这些线虫肉眼是看不见的。现在我就把我用显微镜放大200倍拍照下来的红黑线虫发给你看一下。前两张图就是这个物质中发现的。后一张图是在石铁橄榄陨石中的橄榄上发现的。

另外我告诉你,我见过火山喷出岩的浮石。跟这个差远了。要不,下次我拍个火山喷出岩的浮石照片你看一下。真正火山岩里是不会有任何生命遗迹的。
跟陨石无关