楼主: 穿石

老师们,看看疑似中铁

穿石 发表于 2021-6-5 12:26
福建尤溪。目前中国第一重中铁陨石,不知道吗?巴卡穆埃尔塔世界有名的中铁陨石,也没听过吗?还说是日本话 ...

“存在中铁陨石”不能推得“我的样品是中铁陨石”
为什么不添加自己的ID,没有按规发帖
我于万物之中 发表于 2021-6-5 13:53
“存在中铁陨石”不能推得“我的样品是中铁陨石”

你说得很对,你也不是阜康。
此楼楼主看起来不是中国人
青藏大卫 发表于 2021-6-6 21:03
此楼楼主看起来不是中国人

铁石开花群芳嫉,凡尘桃李槽一句。
三季难悟四季境,冬雪飘白化无语。
你懂吗?
穿石 发表于 2021-6-7 22:01
你懂吗?

请问你想表达什么?
你懂吗?

你既然自认为是中国人,为何装做东洋鬼子?尊重他人才能得到他人的尊重。
你懂吗?

梦想铁石临怀,满腹经伦慠才,中文改成鸟语,国际命名篡改,铁陨恨您改名,与您无缘往来,楼主本网求鉴,不按版规上台,星友热情鉴评,大概炉渣地岩,楼主满脸委屈,一副天嫉英才,还怪星友不识,啥是炉渣地岩,楼主若有真陨,敬请发帖上来,网站公益科普,陨友相亲相爱,星友相互学习,感恩分享铭怀。
穿石 发表于 2021-6-5 12:26
福建尤溪。目前中国第一重中铁陨石,不知道吗?巴卡穆埃尔塔世界有名的中铁陨石,也没听过吗?还说是日本话 ...

“有西”竟然是“尤溪” 巴卡穆埃尔塔世界有名的中铁陨石是啥?介绍一下
你懂吗?

楼主打住吧,好的诗词可以反映好的心态,坏的词句反映了肮脏的心理,可别玷污了中国诗词歌赋。
想着法的挖苦讽刺他人,你的心态不见得多光明,看起来想显摆一下你的文采,无奈心地上不去,意境也就那样吧。
      楼主的这一句话有几种解释:

1:巴卡穆埃尔塔~~~是阿根廷国家的内乌肯盆地860万英亩的巴卡穆埃尔塔地区。   这个巴卡穆埃尔塔地区目前是天然气和石油的丰富区或。
     2:有西、巴卡穆埃尔塔~~~~是日本语形象音字  解析为:混蛋。
       3:巴卡穆埃尔塔~~~~是VacaMuefta是西班牙语解析成中文为:死牛。
     4:可不要小看这句话各个国家的解析不尽相同。
        5:不知楼主想要解析成什么?
     6:本人不作任何解释、仅供参考。
样品不是陨石!
磁星 发表于 2021-6-8 15:42
楼主的这一句话有几种解释:

1:巴卡穆埃尔塔~~~是阿根廷国家的内乌肯盆地860万 ...

这里的意思是3,一块中铁陨石的发现地