求老师分享高清陨石图片

各位老师你们好,我是一个新手,从没有亲手摸到过陨石,无奈工薪阶级,想买几块陨石经济条件又有限,自己在网上有购买,天外来客陨石,和陨石户外搜寻与鉴定书记,书籍上的图片大多有压缩,清晰度不太好,我知道,作为一个新手,最好的陨石知识学习,就是去陨石科普馆,观察,或者是看大量的陨石外观高清图。网站里面的很多图片都有压缩成200kb以内,外观太过于模糊不清,有些类容我权限不够又进不去,诚心的恳求每一位老师,能分享自己拍摄的陨石高清图片,或百度网盘所收藏的陨石高清图,提供我们新手学习了解掌握陨石知识,我也知道语气太过狂妄,让老师们分享几十年所收藏图片,有些......但真的是求学心切,如有冒昧请老师们多多见谅,文章如有违规通知下我马上删除。谢谢。
本网有很多陨石的图片,可以点击放大查看;百度上的陨石图片建议别去看,95%以上全都不是陨石!!
梦回的流星 发表于 2021-6-30 15:49
楼主好,网上大部分“陨石”图片都是假陨石,大部分拍卖鉴定公司都是骗子。如果你想学习的话,本网“世界陨 ...

赞同梦回的流星老师的建议,请楼主在本网基础知识版块,世界陨事版块,陨石大数据版块等版块认真学习,这几大版块上有很多都是国际陨石数据库上的命名陨石,有高清图片,有详细信息介绍,楼主只要认真学习,相信很快就能认识识别陨石,请勿在百度网盘,陨石吧,什么快手,抖音,头条等非专业网站看陨石知识,这些网站有很多说是陨石的图片都是忽悠人的,请擦亮眼睛仔细分辨,勿走进学习陨石科学知识的误区。

评分

陨石吉星格 + 100 精彩回复,我很赞同。

楼主好,网上大部分“陨石”图片都是假陨石,大部分拍卖鉴定公司都是骗子。如果你想学习的话,本网“世界陨事”,“陨石数据库”,“陨石基础知识”及相关版块内容丰富,真实可靠;大量高清图片及科普知识足以满足你的需求。

评分

陨石吉星格 + 100 精彩回复,我很赞同。

什么情况我的积分怎么10000多分没有啦?
草原猎星人 发表于 2021-6-30 17:54
什么情况我的积分怎么10000多分没有啦?

是不是系统有什么误操作,积分一般不会没有了?
应该怎样处理?谢谢。
我的积分这种情况出现已经是第2次了。
个人认为,手上没有陨石标本,光是看图片对掌握陨石辨别的帮助不是很大。个人建议,还是要买几块不同类别的陨石标本为好。
草原猎星人 发表于 2021-6-30 18:24
我的积分这种情况出现已经是第2次了。

不要为了顶帖而灌水顶帖,浪费网站资源;
梦回的流星 发表于 2021-6-30 15:49
楼主好,网上大部分“陨石”图片都是假陨石,大部分拍卖鉴定公司都是骗子。如果你想学习的话,本网“世界陨 ...

谢谢梦回流星
神奇的白鹿 发表于 2021-6-30 17:31
赞同梦回的流星老师的建议,请楼主在本网基础知识版块,世界陨事版块,陨石大数据版块等版块认真学习,这 ...

谢谢神奇的白鹿老师,在学习的过程中,帮我指引方向
其实真陨石的价格并非很贵,在了解相关知识的情况下,5-20元的价格足以购买到一些小标本
赞同梦回的流星老师的建议,请楼主在本网基础知识版块,世界陨事版块,陨石大数据版块等版块认真学习,这几大版块上有很多都是国际陨石数据库上的命名陨石,有高清图片,有详细信息介绍,楼主只要认真学习,相信很快就能认识识别陨石,请勿在百度网盘,陨石吧,什么快手,抖音,头条等非专业网站看陨石知识,这些网站有很多说是陨石的图片都是忽悠人的,请擦亮眼睛仔细分辨,勿走进学习陨石科学知识的误区。