楼主: ###

请老师们看看我的这是什么陨石,说来惭愧,找到了多年却不知他是什么陨石

### 发表于 2021-9-28 21:43
哎,看来这个网站上的都是半瓶醋,都不太懂啊,我看着它掉下来的还能不是吗

如果是你看着它以天外来客的速度掉下来的,你还这么完整的拣到了家,那请您描述一下它落地时是什么样一个动静?产生了什么样的声光现象?再请进网发帖前先认真阅读鉴定版发帖规则,严格认真按版规发帖,别没学会说话先学会骂人,本网是中科院紫金山天文台推荐认可的陨石科学知识科普网站,你可以任意进网学习陨石科学知识,求鉴样品,但你不可以攻击网站辱骂网站星友会员,先警告你尽快打消攻击网站辱骂星友的念头,向网站星友道歉,否则将被禁止发言。
看着它掉下来哪就目击者、可以说是陨界大件事情、应该把石头坠落地点、时间、方位、方向、高度、日期、省市县镇村等各项基本信息、全部都写清楚、现在看来只字不提就知道会讲大话、要使大家相信目击是真的、实事实办还有一个办法那就是把石头切片来证明内质是什么东西、敢把石头切开看看内部结构吗?   其实样品的外形太象玄武岩了、说不是陨石也有道理的。、
         目击陨石应该是非常新鲜亮丽的、美感应该发自内心陨石拿在手里久久不能放下、凝视着宇宙最深处。
样品与陨石无关。可能性比较大的是一种火山岩。照片鉴定存在一定的不确定性,仅供参考。
这么一块鹅卵石,您居然留了好多年?难以置信,叫你扔了,恐怕心里一万个舍不得。
青藏大卫 发表于 2021-9-29 16:02
样品与陨石无关。可能性比较大的是一种火山岩。照片鉴定存在一定的不确定性,仅供参考。

哈哈哈,哦
超光速 发表于 2021-9-28 23:49
看着它掉下来哪就目击者、可以说是陨界大件事情、应该把石头坠落地点、时间、方位、方向、高度、日期、省市 ...

2002年具体时间记不得了,绿色莹光,海拔应该两千多米,别的就不多说了,切片是不会的,也并不需要证明什么,要是想拿来变现或者是炫一下,也不会捂到现在了,我只是想知道他有没有什么名字之类的,或者是属于哪一类
神奇的白鹿 发表于 2021-9-28 23:28
如果是你看着它以天外来客的速度掉下来的,你还这么完整的拣到了家,那请您描述一下它落地时是什么样一个 ...

着地的地方是山坡,红土层,比较软的。什么玄武岩,鹅卵石,火山岩。。。。。还有我无意冒犯任何人,骂任何人你少在这加油添醋,也绝不是来叫卖的,这可是我的缘分石。
杨和平 发表于 2021-9-28 22:35
楼主的眼力好。不知它是白天掉下的?还是晩上掉下的?可能还值好多钱,拿去卖吧。

朋友,要是想卖会等到现在?我虽然不太懂你们的规则,但我是真有诚意想交流的
### 发表于 2021-9-29 22:50
朋友,要是想卖会等到现在?我虽然不太懂你们的规则,但我是真有诚意想交流的

朋友,你就是送都没人要。这就是一普通的鹅卵石。水环境形成。楼主先了解下真陨石资料。本网的老师都是诚心交流。
### 发表于 2021-9-29 22:34
2002年具体时间记不得了,绿色莹光,海拔应该两千多米,别的就不多说了,切片是不会的,也并不需要证明什 ...

噢 把一块石头当成是宝贝、哪就好好捂着有一天就变成了真的。、从标题和多次提及都要知道样品是什么、为了满足您的好奇心:假如样品是陨石听好啦就是普通球粒石陨石。很遗撼您这块石头不是陨石、更不是目击陨石。
杨和平 发表于 2021-9-30 08:46
朋友,你就是送都没人要。这就是一普通的鹅卵石。水环境形成。楼主先了解下真陨石资料。本网的老师都是诚 ...

鹅卵石?你居然还是元老?这帖子怎么删啊请问
很荣幸来这个网站两年了。从一无所知到认识真陨石。起码不会拿石头当陨石。更不会上当受骗被拍卖假公司忽悠。
从表面具有条状。斑点浮现火彩及具有玻璃球粒,只能说像陨石,如具备陨石矿物它就是陨石。