各位老师求鉴定

重量:2836克
长:190mm
宽:140mm
高:60mm
请各位老师帮我解惑长长眼,谢了!
它有月陨的特征,却不敢肯定是不是月陨,还望老师们的指点!

楼主您好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
严格按版规发帖,是对您样品负责任的态度!!样品与陨石无关!!
请按版规发帖,完备各项信息。样品啥陨也不是,纯正的地球岩石。
首先谢谢老师的指导,地球岩石会有高温熔流的附着物吗?
请认真阅读鉴定版发帖规则,严格按版规发帖是对您样品负责任的态度,样品条纹状层状的外观疑是变质沉积岩类岩石的概率比较大,未发现样品有高温熔流的附着物符合陨石特征,样品与陨石无关,不是陨石。
谢谢老师的指导,你说未发现样品有高温熔流的附着物符合陨石特征,是指高温熔流附着物不能代表陨石特征,还是说这块石头没有高温熔流的附着物,你说的那些纹路是玛瑙的纹路,请老师看那断口处有玛瑙的肉质内部是黑色,微透光带点绿色
不是陨石, 是变质岩。
这样的变质岩老师有样本吗?能给我几块吗?
请问老师变质能变出高温冲击融脉吗?能变出高温冲击融变吗?能变出熔流槽吗?

请问老师变质岩能变出高温冲击融脉吗?能变出高温冲击融变吗?能变出熔流槽吗?
请问老师变质岩能变出高温冲击融脉吗?能变出高温冲击容变吗?能变出熔流槽吗?

楼主一帖接一帖的质问!该如何回答您呢?请想一想,星友们能回复鉴评您的样品肯定也是仔细观察,细致入微的作了特征比对,才做出的评论,你说这样的东西你有吗?送你几块,您难道不想想,这样的样品星友会拣吗?您说的高温冲击熔融脉你的样品上有吗?高温冲击容变在什么地方?熔流槽又是个什么陨石特征名称?还是先学习正确科学的陨石知识吧!不然别人反问时该如何作答,要看熔壳,气印,熔流线,冲击熔脉等等特征,本网的基础知识版以及天外来客一陨石,陨石户外搜寻与探究等科普书籍都有详细介绍描述,建议认真学习,想看实物的话很多星友老师都有。别质问你有吗?真陨石是只能看不能送的。
感谢各位老师用心的点评,关于徐伟彪老师的1和2我都买了也看了,还买了别的老师写的陨石书籍,用眼观察陨石的基础特征不难,但谁都不是神,但总有看走眼的时候,这句话也并不是针对你们,只要是用心在帮星友不是心怀鬼胎星友都会感激你们。我是看了徐伟彪老师的书才找到你们,那是因为信任。关于我的那块石头所体现的陨石特征如;高温熔流附着物 气印 冲击融脉 高温冲击容变,着地面 熔流槽 这些不被任何人认同都无所谓。只要我自己喜欢就好
样品不是陨石,赞同老师的点评
地球岩石。