楼主: 加林阿汗

请各位老师们鉴定一下西北非石陨石

加林阿汗 发表于 2022-5-11 16:19
图片很清楚 谢谢老师的评价  有国际命名的西北非石陨石

图片放大后确实不清楚。您的图片大小最大的才35KB。网站要求的是200KB以内。图片的清晰程度,直接影响到鉴定的准确。网上有图片压缩的软件。
新医大赵冬权 发表于 2022-5-12 11:49
图片放大后确实不清楚。您的图片大小最大的才35KB。网站要求的是200KB以内。图片的清晰程度,直接影响到 ...

嗯嗯  我上传之前确实200ke以内  我看了很多楼主图片 都看不清 应该是我们上传方式不对
建议切开看看
加林阿汗 发表于 2022-5-12 00:38
谢谢您的评价 不是疑似 确确实实西北非石陨石

中陨网鉴定版是以星友所发样品的图片外观特征作出鉴定,对外观特征符合陨石特征的样品只作出高度疑似陨石的鉴评,这里的疑似陨石实际是已经认可你的样品是陨石了,你没有必要再解释你的样品确确实实是陨石了,因为符合陨石特征的样品,在没有经过陨石检测机构检测分类之前都只能称疑似陨石,楼主不要想错了,说疑似陨石就认为是不认识陨石才说疑似,中陨网里眼力很准的老师很多的。
猎星藏陨 发表于 2022-5-13 22:31
中陨网鉴定版是以星友所发样品的图片外观特征作出鉴定,对外观特征符合陨石特征的样品只作出高度疑似陨石 ...

赞同老师评论
一块普球,